1

Тема: девочки,что сделать чтобы он влюбился в меня и чтобы мы были вместе?

Короче,такая фигня....зима,каток...мы с ним там познакомились...потом нашли друг друга в одноклассниках...там начали общаться(очень редко он туда заходил)...я у него спросила нравлюсь ли я ему,он ответил что нравлюсь...и вот буквально 30 минут назад,я пришла на каток)он был там... поздоровались...и он перед друзьями ведет себя непонятно...то ли стесняется что друзья что-то скажут,то ли он ими прикрывается...че мне делать??

2

Re: девочки,что сделать чтобы он влюбился в меня и чтобы мы были вместе?

Не важно, стисняется, или выпендривается перед ними.
Очаруй его друзей! Пусть они тоже заинтересуются тобой сильно. Постреляй глазками в их сторону! Друзья не купятся - найди других поклонников и побольше, главное, чтоб у него на виду.  Обычно это работает. Чем больше у тебя поклонников - тем интререснее ему тебя заполучить - и твоя значимость в его глазах поднимится, плюс, к тому же, еще и дух соперничества свое дело сделает. Если он увидит, что ты можешь заинтересоваться кем-то еще вместо него, пока он ушами хлопает - его жаба задушит, что недавно ты ему улыбалась, а вот теперь улыбаешься так кому-нибудь другому , а ему уже уделяешь меньше внимания или вовсе не глядишь в его сторону. Терять что-то всегда вдвойне обиднее, поэтому желание вернуть утерянное еще больше подогревает интерес.  А просто "ты мне нравишься", "я тебе нравлюсь" - на этом далеко не уехать... Так интерес быстро угаснет.