1

Тема: 14 февраля-День Влюбленных

всем привет. скоро 14 февраля-День Святого Валентина.и мне нужен совет.у нас в школе будет бал и мальчик который мне сильно нравится(думаю,я ему тоже нравлюсь) пригласил меня на бал. я даже не знаю,просто подарить ему валентинку или какой нибудь подарок? просто мы с ним не встречаемся и я думаю может и не надо не какого подарка?если думаете что всё таки надо,то что подарить?я думала может как типо подвески с короткой цепочкой в виде сердца ,там две части сердца.и ему одну часть подарить а себе другую оставить. как думаете?

2

Re: 14 февраля-День Влюбленных

*....Margo...*, раз он пригласил вас на бал, то значит, он уже выразил свою симпатию по отношению к вам, поэтому ничего плохого не будет, если вы тоже проявите свою симпатию и сделаете ему небольшой подарок. Только лучше для начала это будет небольшой сувенир, а не подвеска в виде половинок сердца, так как вы еще не начали встречаться, поэтому он будет выглядеть немного нелепо. Так что лучше остановиться на не таком говорящем о любви варианте smile

3

Re: 14 февраля-День Влюбленных

мы с парнем познакомились  в интернете общались неделю  и вот 14 февраля решили встретиться ..стоит ли ему что то дарить??  hmm