1

Тема: почему мне так нравится делать куни

Здравствуйте. Меня зовут Илья, мне 29. в сексе мне очень нравится удовлетворять партнершу оральными ласками, очень люблю ласкать интимные губы языком, играть с клитором и т. д. Если во время секса я не сделаю девушке куни, мне кажется что чего то не хватает как мне так и партнерше. Это нормально?

2

Re: почему мне так нравится делать куни

Не вижу ничего ненормального в том, что вам нравится оральный секс. Если он вам обоим нравится, то зачем же вы себе отказываете?

3

А моя девушка в рот не берет,я по этому поводу не имею ничего против.Проблема в том что добраться ртом ей между ног тоже не позволяет-в ответ"я не буду,не будешь и ты".Как с ней такое решить?она бывает иногда очень упертой(

4

Если у нее отвращение к оральному сексу, то никак. Если она не испытывает физиологического отвращения, но просто считает это извращением, то можно попытаться переубедить ее. Только не получасовыми объяснениями, что это не извращение, а более аккуратно (ненавязчиво подсунуть статью на сексуальную тему где упоминался бы этот вид секса или ссылку на форум, где это обсуждают). Но лучше всего это делать аккуратно, чтобы не вызвать у нее откровенного раздражения