Тема: Забыть или бороться?
Здравстуйте.Я не знаю что мне делать. в школе я влюбилась в одного мальчика.он как раз тот кого я искала.он знает что он мне нравится(тоесть знал).так как он не в моем классе мы с ним редко общались,почти не быо времени. но мы начали общаться в конце четверти.его друзья сказали мне что я ему тоже нравлюсь.один раз он взял меня за руку.....а когда попращался крепко обнял. он потом такой счастливый был!=)а перед этим был какой то грусный(ну не важно) и вот на каникулах он 1раз писал что соскучился.так же говорил что я ему немного нравлюсь.говорил что думает обо мне. на свидания приглашал.но первй раз была моя вина что свидание не состоялось я просто была занята,я ему это обьяснила и извенилась.а второй раз он даже забыл мне время сказать!не когда такого не было))он тоже извенился.но после этого он не заходил в интернет.а потом вдруг зашел и сам сказал(я даже не спрашивала) что у него новая девушка!!!и в школе я делаю вид что он мне безразличен и он тоже.проходит мимо как то гордо или как то боллее уверенно чем обычно(я даже не знаю как это обьяснить). Я до сих пор его люблю.....Но все же конечно не много злюсь на него из за того что он мне сказал(((и я не знаю,попытаться забыть его?или как то бороться?подскажите пожалуйста,что мне делать.буду очень благодарна!