1

Тема: Забыть или бороться?

Здравстуйте.Я не знаю что мне делать. в школе я влюбилась в одного мальчика.он как раз тот кого я искала.он знает что он мне нравится(тоесть знал).так как он не в моем классе мы с ним редко общались,почти не быо времени. но мы начали общаться в конце четверти.его друзья сказали мне что я ему тоже нравлюсь.один раз он взял меня за руку.....а когда попращался крепко обнял. он потом такой счастливый был!=)а перед этим был какой то грусный(ну не важно) и вот на каникулах он 1раз писал что соскучился.так же говорил что я ему немного нравлюсь.говорил что думает обо мне. на свидания приглашал.но первй раз была моя вина что свидание не состоялось я просто была занята,я ему это обьяснила и извенилась.а второй раз он даже забыл мне время сказать!не когда такого не было))он тоже извенился.но после этого он не заходил в интернет.а потом вдруг зашел и сам сказал(я даже не спрашивала) что у него новая девушка!!!и в школе я делаю вид что он мне безразличен и он тоже.проходит мимо как то гордо или как то боллее уверенно чем обычно(я даже не знаю как это обьяснить). Я до сих пор его люблю.....Но все же конечно не много злюсь на него из за того что он мне сказал(((и я не знаю,попытаться забыть его?или как то бороться?подскажите пожалуйста,что мне делать.буду очень благодарна!

2

Re: Забыть или бороться?

Алина,я конечно не експерт,но думаю,что если ты действительно уверена,что это любовь,то нивкоем случае нельзя его отпускать..луше сделать и жалеть,чем жалеть,что не сделал..пускай уж лучше он потом себе локти куссае,что у него был шанс,но он его не использовал.а вообще.нужно делать как ты считаешь нужным...но любовь отпускать нельзя..это чусвто ж такое...не земное..

3

Re: Забыть или бороться?

Согласна, если любовь - то лучше попытаться, а то потом это засядет в тебе на пол жизни. Хотя свои эмоции и чувства тебе сейчас лучше притормозить - так будет легче действовать с холодной головой.
Но ты все правильно делала, что типа не замечала его до сих пор, и не важно, что он тоже. Ты сможешь ему дать понять, что не особо и была заинтересована. Хотя, конечно важно еще, что именно ты ему ответила на это заявление про новую девушку. Если ничего - то это лучший вариант - всегда сможешь сказать, что не видела этого сообщения, не придала значения, или не поняла о чем это он, и с чего бы вдруг, будто бы тебе это особо никогда и не важно было настолько.
   А сейчас  шикарно выгляди, как никогда, выгляди всегда веселой и счастливой, пококетничай с парнями - пусть их тобой заинтересуется как можно больше, чтобы он заметил что ты пользуешься большим спросом. Охмури и начни особый флирт и сближение с каким-нибудь другим симпатичным и востребованным у девушек парнем, которого он знает и так чтоб он видел, пусть о вас все говорят. Если такого парня нет, то запусти слух, что у тебя есть новый бойфренд очень классный, всем рассказывай о нем, как вы классно проводите время, и как он ухаживает за тобой, и показательно торопись к нему на встречи! Если есть такой на примете - подстрой, чтоб встретил тебя с цветами у того на глазах, и удались с ним. Или попроси друга прикинуться таким бойфрендом. В социальных сетях тоже найди массу поклонников, чтобы они выражали свои восторги по отношению к тебе на твоей страничке. Там же можно выложить свои фотки  с каким-нибудь классным парнем, чтобы он подумал, что это соперник.
   Если ты ему правда очень нравилась - то он отреагирует. Но не будь к нему слишком благосклонна сразу. Улыбайся, кокетничай, флиртуй, но подинамь какое-то время, не отвечай ни "да", ни "нет", то флиртуй, то не замечай его без причины (не в смысле полного игнора, а просто не уделяй ему особого внимания, оставаясь вежливой, смотри мимо него, даже когда он рядом и ищет твой взгляд, на смс и сообщения в сети отвечай с большим опозданием и кратко - будто бы не слишком заинтересовано - ты не должна ему достаться очень легко. Но не переборщи сильно, у него должна быть надежда. Он должен с одной стороны чувствовать твое расположение, а с другой сомневаться в этом.