Тема: Как изменить его отношение! бросить не могу, ЛЮБЛЮ..
Здравствуйте, девчат я тут новенькая, хотелось бы узнать независимые советы, по постройке отношений.
Начну с того что у меня есть парень, мы встречаемся 4 месяца. В ночале первый месяц было все очень красиво, как говориться конфетно-цветочный период. потом все началось менятся на глазах. Его отношение ко мне, его оскарбления спокойно может сказать заткнись, или что нить выкинуть в этом роде. В сексе вообще проблема прошу я.. пока я не попрошу он даже и не старается что то предпринять, но нет нет говорит что любит. Мы последнее время очень часто ругаемся. Я о цветах о подарках и о всяких походов в кафе рестораны вообще не говорю об этом даже речи быть не может. Все на что он способен это снять квартиру на ночь. и секс у нас уже не несколько раз в ночь а один раз и то минут 15-20. даже бональные смски не присылает, хотя я сама не раз палила его переписки а агенте с другими девушками, он называет их солнышками, красавицами, моей мечтой.. Я умираю от ревности.. я уже не раз пыталась с ним поговорить, объяснить чего я хочу, и ласково, и спокойно, и в истерике, Говорит все все я понял, теперь все будет по другому, но его хватает только на сутки, на следующий день опять 25. Бросить не получается сама ведусь на его обещания, что все изметиться. Как изменить его или как уже собраться с силами и бросить его.. Потому что так продолжаться больше не может я сама себе доставляю боль. Девчат помоги те.. мои подруги его уже ненавидят а я ЛЮБЛЮ.((((