1

Тема: Очень нужны сценарии, как сильно зацепить парня!!!

Мне очень нужна помощь!!!!!
Конкретно - сценарии вариантов моделирования ситуаций и идей инсценировки событий для достижения нужного результата за слишком короткое время.
Задача у меня не из простых:
Цель – любовь одного парня. Причем не та, что зарождается, например,  «через его желудок» или аналогичные практические соображения, ибо мне мало, чтобы меня оценили лишь по «техническим характеристикам». Мне нужно захватить все: и душу, и тело, и разум! Иными словами, цель – не та любовь, которая за что-то, а та любовь, что вопреки всему (если вы понимаете, о чем я)!

Планирую организовать как бы случайную встречу с моим увлечением 6-летней давности, связь с которым была полностью потеряна на это время. То был многообещающий, но, в силу роковых обстоятельств, так толком и не состоявшийся курортный роман. Однако для меня это стало встречей всей моей жизни, и я хочу создать новую историю, раз та не удалась.
Только не поймите не правильно, я не сумасшедшая фанатичка, в такую авантюру хочу ввязаться впервые. Знаю, это безрассудно и инфантильно, но он – просто копия образа моей мечты, заложенного во мне с рождения, и снившегося мне в детстве, чье лицо я всю жизнь искала в толпе, веря, что это и есть моя вторая половинка.  Мне уже 6 лет не дает это покоя, если не разберусь с этим - буду жалеть всю свою жизнь, что не попыталась или плохо попыталась, ведь лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (во всяком случае, если вопрос касается любви).

Детали:
Он - 25 лет, близнецы/тигр, весьма привлекательный и обаятельный блондин, много лет работал в сфере богатой выбором лиц женского пола, вниманием которых не был обделен.
Я - несколько старше его, весьма эффектная и привлекательная, как правило, всегда в центре мужского внимания и окружена поклонниками, и при предыдущей нашей встрече основную инициативу проявлял именно он сам, что дает мне основания полагать, что я однозначно привлекательна и для него тоже.

Осложнения:
1.    Он иностранец – голландец и живет в Голландии, что лишает меня достаточного количества времени на осуществление задуманного, а, следовательно, и свободы в выборе вариантов плана действий.
2.    Как следствие,  у меня пока что есть всего лишь 7 дней – по 3,5 дня с перерывом в 10 дней - на осуществление, и  месяц - на подготовку плана.
3.    Некоторый языковой барьер, над которым я хоть и работаю, но, тем не менее, иностранный язык всегда ограничивает русского человека в его привычном красноречии, а значит красноречивым должно быть что-то другое.
4.    Он имеет психологическое образование, что потенциально может усложнить выбор средств достижения моей цели и создать необходимость в запасных вариантах для действий по ситуации.
5.    Есть только одно место, где я могу как бы случайно встретить его, и только фейсбук, чтобы дальше плести свои сети до моего следующего приезда.
6.    У него есть девушка, с которой он встречается пол года.

Понимаю, что за столь короткий срок добиться сразу конечной цели практически невозможно, но над продлением сроков буду работать, а пока за эти 3,5+3,5 дня хотелось бы подготовить мощную базу, т.е. очень сильно зацепить – заставить постоянно думать обо мне… навести на мысль, что наши встречи предначертаны судьбой, ну и типа того. А т.к. времени очень мало – «бить нужно без промаха», что называется.
Ясно, что чтоб добиться желаемого эффекта, нужно произвести яркое впечатление, восхитить, заворожить, пробудить дух соперничества и ревность, тщеславие и желание, заинтересовать,  похвалить, очаровать, удивить, заинтриговать, соблазнить, но обломить, озадачить, рассмешить, умилить, пробудить дух защитника и  неистовую страсть, динамить, томить, превратить наши взаимоотношения в «запретный плод» (который, как известно, сладок  ) ну а потом наконец сдаться ему в качестве главного приза и поразить… на этом пока остановимся, остальное – потом…
Но вот для осуществления всего этого и нужны сценарии. Будь он поблизости – было бы проще и возможностей больше, но в моей ситуации ума не приложу, что можно придумать. Теоретически первые несколько пунктов до «удивить» не составят труда – это я умею, но для остального нужны идеи, при том, что площадка для фантазии весьма мала из-за отсутствия достаточной информации, времени и дополнительных мест действия.
Как я и говорила, место действия пока может быть только одно, но удачное – это ресторан- коктейль-бар, где он работает менеджером. Там я и планирую появиться. Велика вероятность, что он не вспомнит или не узнает меня (сменила прическу и цвет), но задачи пробудить его память даже и не стоит. Пожалуй,  наоборот, будто бы новое случайное знакомство даже лучше в виду того, что если мое лицо будет казаться ему необъяснимо знакомым, это сыграет лишь на руку моей цели. Но на случай, если он все же узнает и вспомнит меня, мне нужно подстраховаться в плане обоснования моего появления именно в этом городе и именно в этом ресторане, чтобы он ни в коем случае не подумал, что я сумасшедшая, помешанная на нем русская маньячка. Живет он не в Амстердаме, его город в 30 мин. от него и тоже считается крупным, но, хоть и красивый, не популярен у туристов, поэтому легенда о турпоездке будет выглядеть нелепо. Это скорее студенческий город, т.к. там расположен главный университет и не мало прочих учебных заведений. Как вариант, я думаю наплести что мое прибытие связано с планами обучения в местной академии искусств, которая поблизости от его ресторана (я и правда рассматриваю возможность там учиться), или что приезды связаны с работой - мол командировки. Но вот прийти первый раз тупо одной тоже не хочется - неловкость, поэтому я подумываю для первого прихода договориться в этом ресторане о встрече с другим мальчиком – другом голландцем, влюбленным в меня, который давно меня ждет, вот только волнуюсь, не испортит ли это мне картину, как думаете? Зато смогу сослаться, что выбор ресторана принадлежал спутнику, а в последующие дни планирую захаживать туда одна, мол понравилось заведение, и уже буду далее вершить свой план. Но вот как раз далее и нужны идеи!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ КТО-ТО ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ СЦЕНАРИЕВ С ВАРИАНТАМИ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ И ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ!!! Чем оригинальней и изощренней – тем лучше. Может у кого-то есть личный опыт в подобных спектаклях, не обязательно с иностранцем…

P.S.   Не подумайте, что я охотница за гражданством Евросоюза. Дело исключительно в том, что я до сих пор в него совершенно по-детски влюблена, и 6 лет я не могу перестать думать о нем, и никто меня больше не вдохновляет, хоть я и пыталась строить отношения с другими мужчинами.

2

Re: Очень нужны сценарии, как сильно зацепить парня!!!

Соперник - это совсем не плохо, всегда интересно заполучить ту, которая принадлежит другому - выиграть у соперника, но главное - вести себя пристойно у него на глазах, без лобызаний, иначе ему может стать противно.
Насчет остального сложнее, надо подумать, сразу ничего не идет в голову.

3

О мне это нравиться! Жалко конечно что мало кто из  женщин пишут реальные советы, но попробовать придумать что то можно.
Прийти на обед, освежить его память, но изюминка что с другим мужчиной. Влюбленный ещё и играет на руку смотря взглядом пуделя, ну а ты между тем.. вроде и с этим за столом, но поглядываешь и улыбаешься на того..далее важно отделаться от влюбленного, и проследить за ним, куда идет после работы, выяснить где живет..
И на сл. день с утра случайно попасться на глаза? При чем из за угла выйти, или носом к носу столкнуться. Идет такая красивая на встречу волосы взмахнула, рукой по бедру платье поправила, да еще и с букетом красивых нежных роз, улыбка на лице, а глаза грустные..Ооо вверх мастерства! Поздороваться, мол тот мужчина не подходит..но город шикарный..жалко то как..а отель мол тут поблизости, а ты не хочешь кофе выпить? ведь какая чудная случайность, ты и я и просто нуу судьба...
Не плохо бы еще найти какое то истинно удивительное место и показать его ему..ну или что бы он показал местную достопримечательность и найти в ней что то загадочное, и так мило ему сообщить об этом что б Запомнил твои слова когда в сл. раз будет мимо проходить.
Еще как вариант на фб найти его друзей, не плохо бы вычислить не плохую его знакомую и начать с ней какой то контакт, нет? нуу заранее мнение о себе приятное оставить, милая девушка просила показать что то удивительное в городе, что бы когда он нашел тебя на фб, увидел общего знакомого-ую..что вдвойне интересно. Но это так.
За неделю он ведь по любому в каком нить супермаркете покупает еду? встретить там на кассе...честно говоря надо найти какие то бытовые ситуации, где случайность будет случайностью.  Еще не плохо намекнуть что у вас возможен вариант переезда в эту Чуууудную страну.
Знаю знакомого что поверил в случайность, в подстроенной ситуации. Билеты в самолете были рядом, отельные номера были друг напротив друга, один экскурсовод, да еще и у этой дамы была подруга для его друга, и были они из одного города, и имели общих знакомых. smile
Не знаю, какие у вас у самой идеи? Может что то появилось? Если что более дельное появится в моей голове, отпишу. smile

4

Ааа по поводу психологии, НЛП, смело пользоваться зеркальными методами. Вероятно что он психологию только на работе использует, и то х3.
Психолог это не значит что хорошо в людях разбирается, а только больше запутан.( по опыту).
Девушка..а может с ней завести близкий контакт? Или подкинуть ей какого парня? Что начнет с ней общаться в соц сети и до жизни дойдет, и что б бы блистал, девушки это любит. Надо же что-б сама сволочь свалила с дороги. А ты его и подберешь.. ну или что он ее бросил..но на чужом несчастье..
Иностранцы любят когда милые девушки говорят с милыми ошибками..как дети..но все ровно учите, а то разведёт еще. Просто на этом этапе можно слово на их, слово на английском, мерси по французски, остальное на юморе, улыбках, и жестах.  smile

5

Irena!!! Спасибо большое, я с вами согласна, все будет прилично.

Regina21!!!
Сасибо Вам большое за ваши идеи, и поддержку моих. Вы мне очень помогаете! Будут еще идеи – пишите обязательно, буду ждать! Мы с вами мыслим одинаково, я обо всем этом тоже думала, только почему-то забыла, что хотела проследить за ним. Приятно встретить кого-то с фантазией.  Вы меня воодушевили. Мне даже чуть полегчало. Насчет языкового барьера Вы мне идею подали – точно, выдам это за милую, смешную слабость, а голландского влюбленного друга попрошу чуть помочь с произношением, хотя за месяц голландский я вряд ли освою, да еще и сложно найти обучающие материалы, но попытаюсь.
Проследить - это ведь все же реально идея. Основная беда в том, что простые вот эти бытовые мелочи нас никак не связывают, у нас нет общих друзей в этом городе, я мало что знаю о жизни там, о популярных местах в его кругу, о его интересах, и этот его бар - единственная зацепка для встречи. А если проследить за ним - получу больше информации о нем - следовательно придут новые идеи. Но вот проблема - они там все на велосипедах ездят, если и он тоже - то я его не догоню. Сама боюсь на велик там садиться - дорожного движения не понимаю, оно очень странное. Еще накосячу с правилами, или наеду на кого-нить, а штрафы, и полиция будут не кстати. Жаль, не бывает великов с водителем :-)
Согласна, насчет друзей – это тема! Уже пару месяцев работаю над этим, и хотя его проф на фейсбуке полностью закрыт для тех, кто не в друзьях, что даже его друзей посмотреть невозможно, я еще давно на голландском сетевом ресурсе, с которого он уже удалился, вычислила его некоторых друзей, которых видела с ним на фотках и в контактлисте у него, отмеченных с ним в одном месте работы, писавших у него на стене. Знаю его старое место работы – тоже ресторан-дискобар, который его связывает с большинством из друзей, я как раз так и планировала с ними познакомиться, сходив туда на тусовку, ну а уж  внимание к себе то я умею привлечь! А потом буду показательно для него с ними общаться в т.ч. и на фейсбуке – это всегда играет на руку. Еще вычислила его отца, сестру и некоторых родственников, правда все они в другом городе. И что необычно – его отец на фото очень похож на одного из очень близких друзей нашей семьи, который нам как родственник. Просто как двойники. Думаю использовать это – потом выложу на фейсбуке свои фотки со своим дядей – думаю, если он увидит со мной «своего отца» - есть надежда, что его эта интрига очень заинтересует и спровоцирует для общения. Случайно сталкиваться тоже идея, но времени маловата, тоже уже думала о возможности одной – он  на фейсбуке иногда отмечается, на какие вечеринки пойдет, и это видно. Появиться перед ним на диско – идеально, там я как рыба в воде, но это должно совпасть с моими поездками. Есть еще академия искусств, о которой я и правда мечтаю – ее можно приплести, и как раз, как Вы и говорите,  касательно яко бы планов переезда в эту чудо-страну хотела кинуть тему, что буду там учиться, а это на несколько лет - ему уже должно стать интереснее с перспективой моего регулярного присутствия. Жаль только, что я по части изо, а не музыки, а то факультет филармонии, которая связана с этой же академией прям напротив его ресторана. Еще из моментов – я заказала апартоменты в 2-х шагах от его ресторана. Эти моменты тоже можно как-то использовать. Что думаете?

Отредактировано Netherlands (2012-01-22 18:00:30)

6

Ах, да! Regina21! Девушку его тоже уже вычислена на фейсбуке – видела фотки, работает, где он работал раньше, ничего такая, и с юмором, младше его на 3 года. Я через его места работы искала кого-нибудь  из его друзей, у кого проф на фейсе не закрыт и можно друзей посмотреть - увидеть, есть ли он у них в друзьях.  Так и попала на ее страничку, и как раз у нее то я и обнаружила отметку, что она с ним в отношениях, даже дату начала их знаю. У него эта отметка не отображается, может потому что проф закрыт полностью. Она тут ездила отдыхать, но без него – с подругой… странно...но может он не мог из-за работы, на вечеринки то они вместе ходят. Он с ее братьями тоже тусуется. Что делать с ней – пока не знаю. Я не хочу строить счастье на чужом несчастье, но я ей несчастья не желаю, а желаю ей счастья с кем-нибудь другим, да и она ему еще не жена, не имеет с ним детей, пол года – не такой уж супер-срок. Найти ей парня не получится. Задумалась об этом, но ведь если она его бросит ради другого – то все испорчено, его внимание тут же переключится на нее, как у любого мужчины, который теряет что-то свое, ревнует, соперничает и хочет доказать, что он лучше. Нет ничего хуже брошенного мужика – слишком много тараканов в голове у них разводится, такое я уже проходила пару раз, и это провально, т.к. в переломный период они не ценят даже смых шикарных девушек, о ком мечтали прежде. Ждать долго придется пока он оклимается. Может лучше подкинуть извне ей какие-нибудь темки для ревности и подозрений, чтоб она сама себя устранила -  мозг ему вынесла, достала его подозрениями и ревностью, и тогда, если они разругаются и расстанутся злые друг на друга – никому не будет больно и все будут в норме. Но тоже потенциально  эффект непредсказуем: если вдруг он ее бросит, а она окажется склонна к суециду или шантажу на эту тему, или окажется умной и расторопной - расстанется и начнет маневры с соперниками и игнором – это опять-таки уведет его внимание и эмоции не в ту степь. А еще ее 2 брата могут прессовать его. Мне для удачи нужно его адекватное состояние, без тараканов и тревог, и хорошее расположение духа. Наверное в это лучше не лезть, чтоб потом не винить себя. Может, все само разрешится и встанет на свои места, я лишь подкину возможность для этого, т.е. себя.

Отредактировано Netherlands (2012-01-22 17:53:51)