Тема: Очень нужны сценарии, как сильно зацепить парня!!!
Мне очень нужна помощь!!!!!
Конкретно - сценарии вариантов моделирования ситуаций и идей инсценировки событий для достижения нужного результата за слишком короткое время.
Задача у меня не из простых:
Цель – любовь одного парня. Причем не та, что зарождается, например, «через его желудок» или аналогичные практические соображения, ибо мне мало, чтобы меня оценили лишь по «техническим характеристикам». Мне нужно захватить все: и душу, и тело, и разум! Иными словами, цель – не та любовь, которая за что-то, а та любовь, что вопреки всему (если вы понимаете, о чем я)!
Планирую организовать как бы случайную встречу с моим увлечением 6-летней давности, связь с которым была полностью потеряна на это время. То был многообещающий, но, в силу роковых обстоятельств, так толком и не состоявшийся курортный роман. Однако для меня это стало встречей всей моей жизни, и я хочу создать новую историю, раз та не удалась.
Только не поймите не правильно, я не сумасшедшая фанатичка, в такую авантюру хочу ввязаться впервые. Знаю, это безрассудно и инфантильно, но он – просто копия образа моей мечты, заложенного во мне с рождения, и снившегося мне в детстве, чье лицо я всю жизнь искала в толпе, веря, что это и есть моя вторая половинка. Мне уже 6 лет не дает это покоя, если не разберусь с этим - буду жалеть всю свою жизнь, что не попыталась или плохо попыталась, ведь лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (во всяком случае, если вопрос касается любви).
Детали:
Он - 25 лет, близнецы/тигр, весьма привлекательный и обаятельный блондин, много лет работал в сфере богатой выбором лиц женского пола, вниманием которых не был обделен.
Я - несколько старше его, весьма эффектная и привлекательная, как правило, всегда в центре мужского внимания и окружена поклонниками, и при предыдущей нашей встрече основную инициативу проявлял именно он сам, что дает мне основания полагать, что я однозначно привлекательна и для него тоже.
Осложнения:
1. Он иностранец – голландец и живет в Голландии, что лишает меня достаточного количества времени на осуществление задуманного, а, следовательно, и свободы в выборе вариантов плана действий.
2. Как следствие, у меня пока что есть всего лишь 7 дней – по 3,5 дня с перерывом в 10 дней - на осуществление, и месяц - на подготовку плана.
3. Некоторый языковой барьер, над которым я хоть и работаю, но, тем не менее, иностранный язык всегда ограничивает русского человека в его привычном красноречии, а значит красноречивым должно быть что-то другое.
4. Он имеет психологическое образование, что потенциально может усложнить выбор средств достижения моей цели и создать необходимость в запасных вариантах для действий по ситуации.
5. Есть только одно место, где я могу как бы случайно встретить его, и только фейсбук, чтобы дальше плести свои сети до моего следующего приезда.
6. У него есть девушка, с которой он встречается пол года.
Понимаю, что за столь короткий срок добиться сразу конечной цели практически невозможно, но над продлением сроков буду работать, а пока за эти 3,5+3,5 дня хотелось бы подготовить мощную базу, т.е. очень сильно зацепить – заставить постоянно думать обо мне… навести на мысль, что наши встречи предначертаны судьбой, ну и типа того. А т.к. времени очень мало – «бить нужно без промаха», что называется.
Ясно, что чтоб добиться желаемого эффекта, нужно произвести яркое впечатление, восхитить, заворожить, пробудить дух соперничества и ревность, тщеславие и желание, заинтересовать, похвалить, очаровать, удивить, заинтриговать, соблазнить, но обломить, озадачить, рассмешить, умилить, пробудить дух защитника и неистовую страсть, динамить, томить, превратить наши взаимоотношения в «запретный плод» (который, как известно, сладок ) ну а потом наконец сдаться ему в качестве главного приза и поразить… на этом пока остановимся, остальное – потом…
Но вот для осуществления всего этого и нужны сценарии. Будь он поблизости – было бы проще и возможностей больше, но в моей ситуации ума не приложу, что можно придумать. Теоретически первые несколько пунктов до «удивить» не составят труда – это я умею, но для остального нужны идеи, при том, что площадка для фантазии весьма мала из-за отсутствия достаточной информации, времени и дополнительных мест действия.
Как я и говорила, место действия пока может быть только одно, но удачное – это ресторан- коктейль-бар, где он работает менеджером. Там я и планирую появиться. Велика вероятность, что он не вспомнит или не узнает меня (сменила прическу и цвет), но задачи пробудить его память даже и не стоит. Пожалуй, наоборот, будто бы новое случайное знакомство даже лучше в виду того, что если мое лицо будет казаться ему необъяснимо знакомым, это сыграет лишь на руку моей цели. Но на случай, если он все же узнает и вспомнит меня, мне нужно подстраховаться в плане обоснования моего появления именно в этом городе и именно в этом ресторане, чтобы он ни в коем случае не подумал, что я сумасшедшая, помешанная на нем русская маньячка. Живет он не в Амстердаме, его город в 30 мин. от него и тоже считается крупным, но, хоть и красивый, не популярен у туристов, поэтому легенда о турпоездке будет выглядеть нелепо. Это скорее студенческий город, т.к. там расположен главный университет и не мало прочих учебных заведений. Как вариант, я думаю наплести что мое прибытие связано с планами обучения в местной академии искусств, которая поблизости от его ресторана (я и правда рассматриваю возможность там учиться), или что приезды связаны с работой - мол командировки. Но вот прийти первый раз тупо одной тоже не хочется - неловкость, поэтому я подумываю для первого прихода договориться в этом ресторане о встрече с другим мальчиком – другом голландцем, влюбленным в меня, который давно меня ждет, вот только волнуюсь, не испортит ли это мне картину, как думаете? Зато смогу сослаться, что выбор ресторана принадлежал спутнику, а в последующие дни планирую захаживать туда одна, мол понравилось заведение, и уже буду далее вершить свой план. Но вот как раз далее и нужны идеи!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ КТО-ТО ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ СЦЕНАРИЕВ С ВАРИАНТАМИ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ И ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ!!! Чем оригинальней и изощренней – тем лучше. Может у кого-то есть личный опыт в подобных спектаклях, не обязательно с иностранцем…
P.S. Не подумайте, что я охотница за гражданством Евросоюза. Дело исключительно в том, что я до сих пор в него совершенно по-детски влюблена, и 6 лет я не могу перестать думать о нем, и никто меня больше не вдохновляет, хоть я и пыталась строить отношения с другими мужчинами.