Тема: вообще запуталась.....(
Здравствуйте
Я на вашем форуме не раз писала о своих проблемах и ваши советы часто помогали)спасибо
.....Сегодня я к вам с очередной проблемой и надеюсь вы сможете мне помочь советом. Постораюсь четко обьяснить свою ситуацию. Ну так вот. Где то за 4 дня до моего дня рожденья я стала встречатся с парнем из моей школы из 11 класса( я в 9).
Встречались мы с ним почти месяц.Мне было очень с ним хорошо. И ему тоже. Я очень хотела любви. Но он сказал что никогда не любил и не знает как это..а спустя неделю он сильно изменился(в лучшую сторону)....замечали это все..он стал такой летящий,веселый...вообщем все говорили ему-влюбился!
после НГ а мы его хорошо отметили......
она два дня не звонил не писал в асе хотя онлайн был!.....ну и я не звонила и не писала!
Мне надоело сидеть дома ну я со своей подругой пошли на дом к ее парню с нашими друзьями! засиделись долго..вобщем продолжали праздновать НГ
))
А до этого я заходила вконтакт и увидела у себя под авой в коменнтариях слова его(парня) друга-зайка такая***********
Это был его лучший друг!
Ну так как поздно было я своему парню.Он меня встретил...вызвал такси....пока ждали такси...я у него спросила чо за фигня..зачем мне твой друг пишет на стене и так далее....на что он сказал..ну прикалывается просто! меня это так взбесило ппц!!!!.....я про себя подумала а ничо что я его девушка и он позволяет себе надо мной прикалыватся своим друзьям!
ну приехало такси и я уехала домой!..на слейдущий день я уехала в другой город к отцу!...за последнее время у меня все так накипело ппц..и я решила с горяча расстатся с ним!...Рассталась...
...через пол часа заплакала....пожалела!...
через два дня....я попросила свою подругу поговорить с ним на счет меня не хочет ли он вернутся! он сказал нет! на другой день(утром в асе) он мне пишет-"зачем ты просишь своих подруг со мной говорить.сама ведь можешь написать" я ответила что боялась чего то!...а сама реву!...он сказал что все то что он сказал подруге не правда..нужна я ему очень сильно!..но на счет того что бы быть вместе он сказал что сомневается и скажет чуть позже.....ждала я до вечера...молчал...ну я и приняла предложение другого парня погулять(он мне был симпатичен)...предложил встречатся....я согласилась....и часов в 11 звонит мне уже бывший парень-давай начнем все сначала....я сказал что уже не могу! а сама реву ппц((........думаю расстатся с тем с кем начала встречатся и опять с бывшим начать..тем более он каждый день мне пишет!( и один раз нечаяно мне написал"такую мне больше не встретить"...я такая ему пишу это кому...он говорит -другу...позже выяснилось что он про меня говорил)
ну так вот повторюсь...я думаю над тем как расстатся с новым парнем..но Саша(имя) постоянно говорит что очень дорожит мною..не хочет терять и т.д. ....вот( я не знаю что мне делать!Жалко Сашу..и с Антоном(имя того парня)хочу быть.....что делаать!!??помогите 
Отредактировано Мария:,( (2012-01-12 19:20:08)