Тема: подскажите...как лучше поступить...?
Здравствуйте...у меня вот такая проблема: не совсем обычная..расскажу не много предьистории...с моим парнем мы общаемся уже почти полтара года....но общение наше заключается в редких встречах...он приезжает ко мне..и вроде статус только для секса...но за полтора года это перешло в нечто иное...тоесть у нас есть договорённость,что у нас не только не может быть секса с другими партнёрами,но и общения,встреч....мы привыкли к друг другу и думаю испытываем к друг другу одинаковые чувства,но я не могу назвать их любовью...больше привычка наверное... хотя время от времени он показывает даже что любит меня...но стали видеться реже и я чувствую ,что интерес пропадает ко мне....наверное я стала даже слишком навязчивой...и меня если честно достала очень эта ситуация,хотелось бы какого-то определённого конца,плохой ли он он был бы или хороший..хоть каких-то изменений, распрощаться с ним,послать его и т.д я его не могу,никак не пересилю себя и трудно избавиться от привычки...а замены ему пока нет...
подскажите ,пожалуйста,как можно вернуть его интерес к себе? как заставить понервничать?вызвать уже хоть на какие-то эмоциии?
поможет ли игнор в этом случае?