1

Тема: подскажите...как лучше поступить...?

Здравствуйте...у меня вот такая проблема: не совсем обычная..расскажу не много предьистории...с моим парнем мы общаемся уже почти полтара года....но общение наше заключается в редких встречах...он приезжает ко мне..и вроде статус только для секса...но за полтора года это перешло в нечто иное...тоесть у нас есть договорённость,что у нас не только не может быть секса с другими партнёрами,но и общения,встреч....мы привыкли к друг другу и думаю испытываем к друг другу одинаковые чувства,но я не могу назвать их любовью...больше привычка наверное... хотя время от времени он показывает даже что любит меня...но стали видеться реже и я чувствую ,что интерес пропадает ко мне....наверное я стала даже слишком навязчивой...и меня если честно достала очень эта ситуация,хотелось бы какого-то определённого конца,плохой ли он он был бы или хороший..хоть каких-то изменений, распрощаться с ним,послать его и т.д я его не могу,никак не пересилю себя и трудно избавиться от привычки...а замены ему пока нет...
подскажите ,пожалуйста,как можно вернуть его интерес к себе? как заставить понервничать?вызвать уже хоть на какие-то эмоциии?
поможет ли игнор в этом случае?

2

Re: подскажите...как лучше поступить...?

nataly009, мне кажется, ваша проблема сейчас не в отношениях с этим парнем, а в том, что вы слишком зациклились на них, тогда как ничего, кроме секса, он вам дать не может. Если, несмотря на то, что встречи с ним такие редкие, вы думаете только о нем, значит, в он - единственный, кто дарит вам хоть какие-то эмоции. А как же ваша жизнь, помимо встреч с ним? Если она будет интересной и яркой, то и парень почувствует это и будет дальше тянуться к вам. Сильные люди, живущие активной жизнью, всегда привлекательны для других.
И потом зачем вам допустили такие отношения, когда у вас нет ничего, кроме секса, при этом, есть еще какие-то обязательства друг к другу? Предложите ему сходить куда-нибудь, провести время вдвоем. Такое свидание может стать отличной проверкой ваших чувств. Ведь не исключено, что если вы окажитесь вдвоем где-то, кроме постели, вы просто не найдете о чем поговорить, тогда и волноваться из-за дальнейших отношений будет незачем.