1

Тема: парень-пикапер

Так получилось, что на нг я сильно напилась и переспала с пикапером. Я с им в этот вечер только познакомилась, но до этого много раз про него слышала от друзей (он лучший друг и бывший одноклассник моего друга). Это был мой первый раз, и сказать честно, было как то не очень (просто была пьяная не только я). Он безумно симпатичный и умеет произвести впечатление. Короче, я походу влюбилась. Я знаю что серьёзные отношения мне с ним не светят, но раз уж на то пошло, было бы неплохо повторить. Подскажите пожалуйста как это сделать?
P.S. на прямую я это не могу сказать, да и друг рассказывал что больше 1 раза с 1 девушкой он не спит. Это вообще возможно учитывая обстоятельства?

2

Re: парень-пикапер

Ну, если он так прямо принципиально забил себе в голову, что больше 1 раза он с девушкой не спит, и к тому же, вы уверены, что влюбить его в себя вы все равно не сможете, то проще забить. А так неплохо было бы намекнуть, что в первый раз не очень получилось, может быть, исправить это как-нибудь.

AnnaPovelikina16 пишет:

P.S. на прямую я это не могу сказать

А что вы так переживаете? На серьезные отношения вы все равно не рассчитываете

3

Re: парень-пикапер

у меня была идея в тот же вечер подойти и сказать "что то ты был не на высоте, не хочешь исправить позиции?" но не получилось.
а про серьёзные отношения, это было бы отлично, но как?