1

Тема: как проучить пикапера?

периодически встречаюсь с мужчиной в течении 3 лет... действие идет по всем правилам пикапа, с его стороны. а я по началу была по уши влюблена... со временем розовые очки упали с глаз, но любовь зла))) кроме пикаперства он априори еще и женат на мой взгляд, хотя клянется, что свободен. я нашла его в одноклассниках и начала общаться с ним под вымышленным именем - решила проверить свои подозрения. все подтвердилось!!! он тут же повелся на мои "ухаживания" и начал очаровывать меня))) кроме того я написала, что женщина я несвободная, он тут же ответил, что и он тоже... сейчас предлагает свидание в ресторане... что делать? не могу отказать себе в удовольствии посмотреть ему в глаза, когда приду на свидание с ним, но как то страшновато чтоли))) подскажите!!! плиз!!!

2

Re: как проучить пикапера?

Иришка, не обижайтесь, но это потаскун какой-то: женатый человек увидел девушку в Одноклассниках и сразу тащит ее на свидание. К тому же, параллельно встречается с вами. Думаете, если он женится на вас, то изменится? Вам просто нужно найти силы в себе, чтобы расстаться с ним.
Вам самой не противно, то как он приходит к вам после кого-то?

3

если вы хотите его попросту проучить и не более того, (так как согласна с предыдущим комментарием, отношений у вас не будет нормальных...он мягко выражаясь "шлюха" и думаю вам такой человек рядом не нужен....), то думаю, что это можно сделать следующим образом...отправить подружку вместо себя на свидание, а потом просто заявиться в этот ресторан и сказать:"ну здравствуй дорогой (целуешь его в щечку)...не ожидал?...представишь мне свою спутницу?"
тогда и можно будет увидеть какой на самом деле он пикапер (или просто подобие им)...потому что пикаперы уж точно смогут из такой ситуации вырулить... если он сможет обойти эту щепетильную ситуацию или вдруг если у него ничего не выйдет....все-равно...говорите громко и на весь ресторан: "Ты??? Альфа-самец??? Да не смеши!!! Бревно ты...что в голове, что в постели"...берешь подружку за руку и уходишь....и ставишь большой крестик на этом человеке....поверь...он еще долго будет вспоминать твои слова))))

4

большое вам спасибо за советы! я решила прервать с ним общение полностью! для себя я все выяснила, нам с ним не по пути...