Тема: Очень нужен совет, никто особо не подсказывает.
Привет!
Мне очень понравился парень, мы учились в одной школе и иногда здоровались т.к. были общие знакомые. Он и тогда был мне симпатичен. Но пару месяцев назад я стала активно общаться с одним молодым человеком, которые был влюблен в меня, но воспринимаю я его исключительно как друга, откровенно говоря, ну совсем он не симпатичный, но очень хороший человек, к тому же умный. Как то позвал он меня прогуляться в Сочи, когда мы встретились с ним был этот парень, и еще один... Я чуть с ума не сошла, уж очень меня он зацепил даже и объяснить не могу.
Я вижу, что не безразлична ему, но и до конца не уверена в этом. К тому же у него есть девушка, еще и друг которому я нравлюсь.
Как и у всех влюбленных дурочек у меня мысли о нем, желания, я откровенно влюбилась! Я не часто влюбляюсь, только в достойных. Я правда не знаю, как быть. Понятно уже что не будем мы с ним... Мне бы выкинуть его из головы, но нет, мы живем рядом. С ума схожу просто!( Возможно это из за того что у меня полтора года отношений не было и я устала быть одиночкой. Вы не поверите, но у нас абсолютно нет молодежи, одни армяне да таджики, и тут я встретила действительно замечательного парня! Ну всем он хорош...почти.
За болталась я, извините(
Очень жду совета. А вдруг у кого то такая же ситуация была? Думаю у многих)