1

Тема: Очень нужен совет, никто особо не подсказывает.

Привет!
Мне очень понравился парень, мы учились в одной школе и иногда здоровались т.к. были общие знакомые. Он и тогда был мне симпатичен. Но пару месяцев назад я стала активно общаться с одним молодым человеком, которые был влюблен в меня, но воспринимаю я его исключительно как друга, откровенно говоря, ну совсем он не симпатичный, но очень хороший человек, к тому же умный. Как то позвал он меня прогуляться в Сочи, когда мы встретились с ним был этот парень, и еще один... Я чуть с ума не сошла, уж очень меня он зацепил даже и объяснить не могу.
Я вижу, что не безразлична ему, но и до конца не уверена в этом. К тому же у него есть девушка, еще и друг которому я нравлюсь.
Как и у всех влюбленных дурочек у меня мысли о нем, желания, я откровенно влюбилась! Я не часто влюбляюсь, только в достойных. Я правда не знаю, как быть. Понятно уже что не будем мы с ним... Мне бы выкинуть его из головы, но нет, мы живем рядом. С ума схожу просто!( Возможно это из за того что у меня полтора года отношений не было и я устала быть одиночкой. Вы не поверите, но у нас абсолютно нет молодежи, одни армяне да таджики, и тут я встретила действительно замечательного парня! Ну всем он хорош...почти.
За болталась я, извините(
Очень жду совета. А вдруг у кого то такая же ситуация была? Думаю у многих)

2

Re: Очень нужен совет, никто особо не подсказывает.

Алиса, мне кажется, в первую очередь, вам надо самой определиться, чего вы хотите: забыть этого парня или попытаться отбить его. Возможно, что у него с его подругой не такие уж идеальные отношения, и он встречается с ней только потому, что он не видит рядом более достойной девушки. Но может быть и такое, что у них все серьезно, и ваша попытка отбить парня успехом не увенчается - к этому тоже надо быть готовой.
И еще такой вопрос - как долго продолжается ваша влюбленность? Если вы особо не знаете этого парня, постепенно это чувство угаснет само собой, особенно если вы постараетесь видеться с ним как можно реже. К тому же, признайтесь себе, что сейчас вы во многом идеализируете его, поэтому не можете быть объективной при определении его качеств. Ведь не исключено, что более близкое знакомство выявит, что он совсем не такой, каким вы его себе представляете