Тема: Сложная ситуация
Здравствуйте! У меня довольно непростая ситуация. Расскажу всё по порядку. Три года назад я познакомилась с парнем. Мы понравились друг другу и стали встречаться. Прошёл месяц и мне почему-то в голову стукнуло расстаться с ним. Я много раз говорила ему"Давай расстанемся",а потом жалела об этом, и мы каждый раз мирились. После месяца отношений мы расстались. Инициатором была я. Прошёл год. И я вдруг решила ему позвонить, и предложила встретиться. Он согласился. Встретившись, наши чувства вспыхли. Прошёл месяц и мы опять на три месяца расстались. А потом мы сошлись третий раз. Именно тогда я и поняла,что он для меня всё. Он для меня так дорог. Но наши отношения стали постепенно разваливатся. Мы перестали созваниваться. А потом он и вообще перестал отвечать на мои звонки. У меня была истерика, но всё же я нашла способ с ним связаться. И встретившись, мы помирились. Затем встретили вместе Рождество....а потом.....он обЪявил о расставании. Написал об этом в аське,как когда-то я так поступила. Мы расстались. Проходит два месяца, я назначаю ему встречу и прошу прощения. Но он ничего не хотел слышать. Затем проходит ещё несколько дней. Мы вместе бывало ездили домой с учёбы и при виде меня на его лице появляется улыбка и глаза горят огнём.
Летом он увидел меня в клубе и очумел, так как знал,что я не люблю клубы.У него на тот момент была девушка, с которой он вскоре расстался. Затем у него появляется новая девушка. И когда мы ехали домой он всё хвалился тем, что у него девушка есть. Хотя сам один раз мне позвонил, но телефона не было под рукой и я не смогла ответить. Перезвонила и на вопрос почему звонил, он сказал что ему было скучно. Потом я предлагала много раз увидеться,но он придумывал любые отговорки,чтобы не пойти. Но меня удивило, что однажды он мне написал: Я тебя люблю. Оказалось что он проверял мою реакцию. а чуть позже писал :"А ты бы хотела,чтобы я стал твоим парнем?" Поскажите что делать как мне его вернуть? И любит ли он меня или нет? Ещё когда я недавно ему позвонила. то он сначала не ответил. а потом перезвонил и я ему предложила встретиться, он сказал что ещё перезвонит, но вместо этого он написал: Зачем нам видеться. Я написала: просто погулять,пообщаться. А он: там холодно. Я: не хочешь так и скажи. Он: не хочу. Я: я думала мы друзья. Он: Дружбы между парнем и девушкой не существует. Либо девушка ждёт действий со стороны парня, либо парень со стороны девушки.
Пожалуйста,подскажите,что делать??

То есть он встречается с вами (якобы случайно), слышит о вас от друзей, но при этом, вы не настаиваете на встречах, не зовете его куда-то, чтобы он понял теперь не он принимает или не принимает ваши предложения, а сам должен проявить инициативу. И в тоже время вы будете достаточно рядом, чтобы он вас не забыл