11

Re: Сложная ситуация

Вы думаете,что наши общие друзья будут напоминать ему обо мне? Я почему-то так не уверенна. Ну, подумаешь, например я удачно пошутила или его друзья видели как я зажигала в клубе или то, что я нашла какое-то увлечение.

12

Ну, а как вы еще хотите, чтобы он что-то слышал о вас? если общих знакомых не так много, тогда уж проще подстраивать случайные встречи. Попробуйте чаще посещать места, где бывает он

13

На выходных я с подругой пошла в клуб и там конечно же увидела его ( моего бывшего). Он подошёл поговорил с нами. Потом когда мы с подругой танцевали, он смотрел на меня. Чуть позже мы решили отдохнуть и ушли в бильярдную ( в клубе есть бильярд). Там мы немного посидели и увидели общих знакомых парней Макса ( мой бывший одноклассник ) и Славик , ( на год старше). Они подсели к нам, мы немного пообщались, а потом я с подругой пошли танцевать. Танцевали, танцевали, как вдруг я оборачивась и вижу, что он трётся ( грубо говоря) возле какой-то блондинки. Я не выдержала, и мы ушли обратно в бильярдную. Там сидел Слава. Я ему предложила потанцевать. Он согласился. Мы вышли на танцпол и стали танцевать медленный танец. Я рассказала Славе, про бывшего, Слава сказал,что очень хорошо знает его. Мы приблизились к ним ( бывшему и той блондинке ) и стали танцевать рядом. Слава раньше занимался танцами и поэтому мы стали танцевать как в страстном танго. Обернувшись, я увидела, что они стали повторять наши движения. Слава говорил: Спорим,что они начнут целоваться?!. Я не верила этому. Эта мысль у меня даже и не возникала. Но стоило мне только обернуться, как я поняла,что Слава был прав, они целовались. Прямо у меня на глазах. sad  было осень больно....... Я не выдержала этого и ушла. Слава пытался меня успокоить, но было бесполезно. Домой я пришла растроенная.
P.S странно что когда я про него перестала думать и как только я перестала ему писать, он начал подавать признаки "жизни" т.е писать мне начал.

14

IREN, видимо, ваш парень понял, что вы хотите вызвать его ревность, и поэтому ответил вам тем же. Просто хотел показать, что вы ему безразличны, хотя, на самом деле, это не совсем так (иначе зачем ему с той девушкой копировать ваши движения и целоваться у вас на виду). Но не стоит забывать, что в начале он подошел к вам (то есть проявил себя вполне вежливо) и только потом, когда вы с подругой ушли, начал клеиться к какой-то блондинке. Вам не приходило в голову, что если бы вы пригласили его с собой, дальнейшие события развивались по другому?

15

Как именно они развивались и куда пригласила? Вы думаете он бы пошёл со мной танцевать?! Я в этом сомневаюсь

16

Почему танцевать? Просто пойти с вами в бильярдную. Не пошел бы, так и фиг с ним. Просто вам нужно смириться с тем, что он для вас теперь чужой человек, не имеющий перед вами никаких обязательств. Почему он не мог познакомиться с девушкой? Только из-за того что вы тоже пришли в этот клуб?
Вы точно также пытались вызвать его ревность как он вашу. Просто он оказался более сдержанным

17

А почему он оказался сдержанным, если он целовался с девушкой у меня на глазах?!  А вы уверенны в том,что он пытался вызвать ревность? Тогда с какой целью? если я ему безразлична. А если  мне  попробовать удалиться  из его  списка в аське, а у себя оставить?! Или лучше не стоит? Просто довольно непонятно его поведение, то он молчит и не пишет, то шлёт один и тот же смайл и начинает провоцировать меня на переписку с ним.

18

IREN пишет:

А почему он оказался сдержанным, если он целовался с девушкой у меня на глазах?!

Потому что вы не выдержали и ушли, а он довольно безразлично прореагировал (по крайней мере внешне), когда вы начали танцевать с другим.

IREN пишет:

А вы уверенны в том,что он пытался вызвать ревность? Тогда с какой целью? если я ему безразлична

Он не то чтобы пытался именно вызвать ревность, скорее, просто задеть вас, так как понял вашу цель. Вы же тоже не случайно подошли к нему вдвоем с другим парнем, не так ли? Он это прекрасно понял и решил отомстить.

IREN пишет:

А если  мне  попробовать удалиться  из его  списка в аське

Я думаю, вряд ли это что-то изменит

IREN пишет:

Просто довольно непонятно его поведение, то он молчит и не пишет, то шлёт один и тот же смайл и начинает провоцировать меня на переписку с ним

Возможно, оставляет для себя путь к возвращению, хотя на данный момент, я так поняла, он возвращаться не собирается

19

Блин, что же мне делать? Просто когда я в клубе, ( я же не ради него прихожу, а просто отдохнуть и потанцевать), да я веселюсь,но я не могу видеть его с другой, мне  сразу становиться больно.  sad  Да, я понимаю, что совершила большую ошибку, но я готова всё изменить и доказать ему свою любовь, доказать, что я не стану бросать его в очередной раз. Но как мне это сделать?!  Неужели и правда всё кончено?!

20

Мне кажется, сейчас далеко не то время, чтобы доказывать ему свою любовь. Парень явно хочет развлекаться с другими девушками. Еще один вопрос - сколько ему лет?