Тема: Как быть дальше? Что и как делать?
Здравствуйте! Мое имя Айару. 5 лет тому назад познакомилась с парнем у меня на день рождений, (с братом приехал поздравить меня). все было хорошо по началу, смеялись, играли, разговаривали и в тот же день расстались с ним (время поджимало, им ехать надо было). Не номер не оставил, мой номер тоже не взял. А брат никогда никому не дает мой номер. Я думала что все, закончилось на этом, а оказалось что нет... После дня рождения, около месяца звонит он, я сделала вид что не узнала, а у самой душа кричала. Он старше меня на 4 года. Мне сейчас 21 год. После звонка встретились, посидели, поговорили. С этого момента приняла его ухаживания, катание по городу, прогулки, подарки, вместе проводили больше времени всегда рядом. Незнаю, то ли детсая шалость, то ли реальные чувства, вот так у нас дошло до постели. Я отнекивалась, молча надеялась на свои силы(очень сильная девочка, хоть и хрупкая как стекло. На сколько знала себя, всем отпор давала) пыталась выйти из объятия, воротилась, ускальзывала, он меня не отпускал, сказал что надо сделать до конца. Ну чувства овладели мною и я отпустила себя. Я перед ним была чиста, он у меня первый. Да конечно винила себя, ну что поделать было и прошло, не вернуть же время никак. И так же были вместе и со временем уже начались очень редкие звонки, смс и встречи. Такое ощущение складывалось, будто со мной встречался ради постели. И так ходили, маялись прошло больше 2,5 года и не спать толком, не мыслить о другом не получалось. Дерзало только одно, "я ему отдалась, а вдруг муж не он будет и тогда что я скажу мужу, поймет ли он меня?!" И как то в один момент все это мне надоело. Я отключила номер, поменяла номер и потерялась где то на несколько месяцев. За месяца так же душа стонала и хотела к нему, на время оторвала от себя, хоть и трудновато было. Но хоть отрывок был между нами, он оставался, остался и был первым (до этих дней так). Охото попробовать, ну честно не могу других принять. И пройдя некоторое время дома сидя чисто для любопытства набрала его номер, он был доступен а оттуда слушу голос моего МЧ, опять же чувства сдались к нему. Он не стал по телефону все расспрашивать, а сразу же приехал. Поговорили, сказали, высказали. После того как потерялась на некоторое время более лучше стал относится. Звонки постоянные и спрашивает где и с кем я когда домай, отвезти или забрать меня, кто рядом, если голос парня почему со мной, кто он вообще и т.д и т.п(раньше такого вообще не было, простые, не в чемные звонки только), частые встречи, в том числе и постель. Сейчас намного лучше, но в один прекрасный день мне поступил звонок с голосом девушки. Он пытался оправдаться, что мол это его однагруппница, что они все у нее дома сидели. Ладно сидели, пусть сидять, ну почему с его номера она позвонила именно мне? На этот вопрос я котегорически не могу найти ответ! Постоянно задаю ему вопрос, почему? И в ответ тишина либо смененная тема. В последнее время начал пить, хотя такого раньше и не было(да и горевать то нечему,богатый, все что хочешь есть). Характером он спокойный, захочет будет разговаривать, захочет нет, еле что можешь узнать и не разговорчивый. Хоть с виду холодный, ну в душе переживает, хоть и не показывает, видно это. А я сама на характер очень заботливая, любящаю, честная, справедливая. У меня такой закон хоть и парень почему то всегда относится как к ребенку, во время кормить, одевать только чистое, стирать все во время, выглаженным быть. Все надо делать во время. Может моя забота через чур здесь? Будьте любезны, дайте мне совет: как дальше быть? Все таки 5 лет не маленький срок и в последние годы я хочу быть только с ним! Может что то и во мне? Ну я за эти около полу года, изменилась по характеру, в разговорной речи и в стиле одежды, стало намного женственнее(а до этого во всем этом была как мальчик, потому что дома все мальчики и я сама любила мальчиковское все). Спасибо, за что что прочитали. С\у Айару