1

Тема: Как быть дальше? Что и как делать?

Здравствуйте! Мое имя Айару. 5 лет тому назад познакомилась с парнем у меня на день рождений, (с братом приехал поздравить меня). все было хорошо по началу, смеялись, играли, разговаривали и в тот же день расстались с ним (время поджимало, им ехать надо было). Не номер не оставил, мой номер тоже не взял. А брат никогда никому не дает мой номер. Я думала что все, закончилось на этом, а оказалось что нет... После дня рождения, около месяца звонит он, я сделала вид что не узнала, а у самой душа кричала. Он старше меня на 4 года. Мне сейчас 21 год. После звонка встретились, посидели, поговорили. С этого момента приняла его ухаживания, катание по городу, прогулки, подарки, вместе проводили больше времени всегда рядом. Незнаю, то ли детсая шалость, то ли реальные чувства, вот так у нас дошло до постели. Я отнекивалась, молча надеялась на свои силы(очень сильная девочка, хоть и хрупкая как стекло. На сколько знала себя, всем отпор давала) пыталась выйти из объятия, воротилась, ускальзывала, он меня не отпускал, сказал что надо сделать до конца. Ну чувства овладели мною и я отпустила себя. Я перед ним была чиста, он у меня первый. Да конечно винила себя, ну что поделать было и прошло, не вернуть же время никак. И так же были вместе и со временем уже начались очень редкие звонки, смс и встречи. Такое ощущение складывалось, будто со мной встречался ради постели. И так ходили, маялись прошло больше 2,5 года и не спать толком, не мыслить о другом не получалось. Дерзало только одно, "я ему отдалась, а вдруг муж не он будет и тогда что я скажу мужу, поймет ли он меня?!" И как то в один момент все это мне надоело. Я отключила номер, поменяла номер и потерялась где то на несколько месяцев. За месяца так же душа стонала и хотела к нему, на время оторвала от себя, хоть и трудновато было. Но хоть отрывок был между нами, он оставался, остался  и был первым (до этих дней так). Охото попробовать, ну честно не могу других принять. И пройдя некоторое время дома сидя чисто для любопытства набрала его номер, он был доступен а оттуда слушу голос моего МЧ, опять же чувства сдались к нему. Он не стал по телефону все расспрашивать, а сразу же приехал. Поговорили, сказали, высказали. После того как потерялась на некоторое время более лучше стал относится. Звонки постоянные и спрашивает где и с кем я когда домай, отвезти или забрать меня, кто рядом, если голос парня почему со мной, кто он вообще и т.д и т.п(раньше такого вообще не было, простые, не в чемные звонки только), частые встречи, в том числе и постель. Сейчас намного лучше, но в один прекрасный день мне поступил звонок с голосом девушки. Он пытался оправдаться, что мол это его однагруппница, что они все у нее дома сидели. Ладно сидели, пусть сидять, ну почему с его номера она позвонила именно мне? На этот вопрос я котегорически не могу найти ответ! Постоянно задаю ему вопрос, почему? И в ответ тишина либо смененная тема. В последнее время начал пить, хотя такого раньше и не было(да и горевать то нечему,богатый, все что хочешь есть). Характером он спокойный,  захочет будет разговаривать, захочет нет, еле что можешь узнать и не разговорчивый. Хоть с виду холодный, ну в душе переживает, хоть и не показывает, видно это. А я сама на характер очень заботливая, любящаю, честная, справедливая. У меня такой закон хоть и парень почему то всегда относится как к ребенку, во время кормить, одевать только чистое, стирать все во время, выглаженным быть. Все надо делать во время. Может моя забота через чур здесь? Будьте любезны, дайте мне совет: как дальше быть? Все таки 5 лет не маленький срок и в последние годы я хочу быть только с ним! Может что то и во мне? Ну я за эти около полу года, изменилась по характеру, в разговорной речи и в стиле одежды, стало намного женственнее(а до этого во всем этом была как мальчик, потому что дома все мальчики и я сама любила мальчиковское все). Спасибо, за что что прочитали. С\у Айару lol

2

Re: Как быть дальше? Что и как делать?

Айару, я так поняла, основной проблемой, которая вызывает у вас страх потерять парня, является звонок этой его однокурсницы? Даже если между ними что-то было, ваш парень никогда не признается в этом, так что расспрашивать дальше бесполезно: сами же видите, что он переводит тему разговора. Лучше аккуратно понаблюдайте за ним: есть ли еще какие-то признаки того, что он вам изменяет. Может быть, проблема является надуманной.
То, что вы заботитесь о парне, вполне естественно и вряд ли может ему надоесть. Ведь парни быстро привыкают к тому, что у них все выглажено и чисто, поэтому такая забота раздражать не может. Вот, если бы вы ему звонили каждые полчаса или телефон его проверяли, то это бы ему быстро надоело.
Мне кажется, самая основная проблема у вас в том, что он неожиданно начал пить, хотя раньше этого не делал. Но тут опять же можно рассуждать двояко: если парню захотелось почаще бывать со своими друзьями, в компании которых он пьет пиво или что-то еще, это одно, а если неожиданно начал начать в одиночестве - это другое.
И еще - у вас есть какая-то чрезмерная зависимость от этого парня. "Вдруг я делаю что-то не то", "Вдруг я о нем слишком забочусь" и т.д. Может быть, стоит немного расслабиться?

3

Доброго времени суток!
Я даже не знаю, что мне делать..мне 20 лет, но я вообще ни ращу не целовалась с парнем...это вообще ужас вдруг я начну с кем-нибудь встречаться и не умею целоваться. вот не знаю как говорить об этом парню или нет. он же и так все потом заметит и узнает.
Да и вообще у меня такая запутанная ситуация было бы здорово если бы вы мне помогли=)
я каким-то образом отпугиваю парней, хотя со мной не так уж и сложно: новые знакомства завожу быстро, улыбчивая, с юмором) но вот не пойму что происходит вот поэтому и одна и никого себе не нашла...вот какая была ситуация  с последним претендентом. мы с ним учимся в одной группе. вот прошло полгода как. за это время он проявлял некую инициативу и посматривал на меня на парах и первый подходил, задавал вопросы... в вк писал первый...Потом я присмотрелась повнимательней к нему и решила получше его узнать. тем более у нас были общие друзья. пока были выходные решила написать ему первая-ведь инициатива от него исходила уже. ) спросила сначала про его друга которого я знаю, затем переключилась на него. он начал отвечать, задавать вопросы. но все качалось именно УЧЕБЫ и все!! я уже пыталась перевести тему и песни ему отсылала и спрашивала как он каникулы проводит. потом подумала-встретимся потом на учебе в реале. у нас был экзамен, очень долго он проходил так что поболтать нам особо не удалось. только так немного перекинулись фразами, так как особо времени не было поболтать и он был с другом. пока мы болтали он внимательно меня слушал, даже слегка был наклонен в мою сторону, улыбался, но его взгляд был направлен преимущестовенно в ТЕЛЕФОН!!! вот я и подумала что может не интересна ему вовсе раз он так ведет себя!!!??((
Пришла вечером домой, решила спросить как он сдал он ответил, потом про другой предмет спросил, но я написала, что подумаю об этом завтра)) и для поддержания беседы я спросила про его друга, как сдал он )) на что он ответил что тот мега ботаник и все такое) ну я ответила-кто бы говорил))) и потом написала , что небось сейчас уже готовишься к след экзамену как бы с вопросом и в шутку...на что он вообще не ответил и молчит теперь вообще...так что вот так...может  я его обидела???
но я же шутя)) дда и вообще чего он обзывается??)))
вот сейчас хочу написать ему, но держу себя в руках))
подскажите пожалуйста, что делать дальше теперь и какие возможно ошибки я совершила???

4

Анжела, я из вашего сообщения поняла, что парень этот не особо вам нравится, чтобы можно было из-за него заморачиваться. Просто вам не хочется быть одной (что вполне понятно и естественно). Но почему вы именно на нем так зациклились? Ничего обидного вы ему не сказали, а прекращать разговор, оставив реплику без ответа, с его стороны просто невежливо. Только представьте, что вы начнете с ним встречаться, и вам придется обдумывать каждое слово перед тем, как его произнести. Вам это надо?
Если его взгляд во время разговора был постоянно устремлен в телефон, то о какой симпатии может идти речь?

5

Анжела, я так понимаю, Вас больше волнует то, что в 20 лет Вы еще не целовались, и боитесь облажаться в нужный момент. Так насчет этого успокою Вас - это на уровне инстинкта, все получится само собой, нет какого-то навыка, все это делают по-разному, и нравится это делать всем по-разному, в зависимости от темперамента. Целоваться с человеком должно нравиться, иначе нет смысла насиловать себя, и когда Вы поймете, как нравится это делать Вам - Вас больше будет волновать вопрос, умеет ли это делать Ваш потенциальный избранник так же. Возможно именно из за того, что у Вас этого не было, Вы чувствуете себя неуверенно, а неуверенность мужчины всегда чувствуют, она их и отпугивает! Если Вас так мучает тема поцелуев, разберитесь с этой темой уж наконец - сделайте это с кем-нибудь, кто симпатичен и приятен Вам, но не вызывает больших чувств и нигде с Вами по жизни не пересекается, чтобы потом не чувстврвать неловкость. Да хоть в ночной клуб отправьтесь, там с кем-нить познакомьтесь, кто будет симотичен, и поцелуйтесь с ним. Не захочется - больше никогда с этим человеком не увидитесь, зато будете знать, как это. Это же всего лишь поцелуй, а не секс. А по поводу парня -  ну кто болтает с интересующими парнями об учебе? Попробуйте поболтать с ним о чем-нибудь другом, понаблюдайте за ним, что бы понять, чем он увлекается помимо учебы, о чем с другом говорит, чем в сети интересуется. Завяжите разговор с какой-нибудь приятной для него темы, попросите совета или помощи, переключитесь на болтавню за жизнь, и главное - флиртуйте в момент общения, а задавая вопросы - задавайте их так, чтобы односложно ответить невозможно было, и станет понятно, заинтересован он в общении с Вами или нет. А так, я согласна с FlaShka, похоже этот парень и правда не столь Вам интересен, чтоб копаться в мотивах его поведения. Может стоить Вам поискать кого-нибудь, кто будет больше эмоций вызывать, а на этом пока поупражняйтесь.

6

Netherlands пишет:

это на уровне инстинкта, все получится само собой, нет какого-то навыка, все это делают по-разному, и нравится это делать всем по-разному, в зависимости от темперамента

+1. Парень, скорее всего, и не заметит, что вы в первый раз целуетесь.