1

Тема: Что мне теперь делать?!....=(

Здравствуйте.у меня такая проблема:я люблю одного парня из моей школы(он знает про мои чувства к нему). мы с ним пока что мало разговаривали но один раз он меня за руку держал.говорил что я ему тоже нравлюсь.по крайней ере нравилась. а на каникулах на свидание приглашал(2 раза). Но прийти не получилось.первый раз я была занята а во второй раз он даже мне время когда приййти забыл сказать=) Ну не важно. Вчера он мне в интернете первым написал привет. как дела. но потом я спросила что он делает а он ответил что болтает с его новой девушкой. Мне так стало обидно....зачем ему такое говорить мне?!ведь он знает что он мне сильно нравится. он даже ее фото к себе на страничку загрузил....=(( что мне теперь делать?я ведь его до сих пор люблю....=(

2

Re: Что мне теперь делать?!....=(

Мне кажется, тут два варианта: 1) парень элементарно хочет вызвать ревность, 2) парень настолько по-доброму относится к вам, что сообщил о своей новой девушке, чтобы намекнуть, что не сможет ответить на ваши чувства. Если у него все столь серьезно с новой девушкой, то придется перетерпеть это: как знать, возможно, он скоро расстанется с ней, а возможно, они будут встречаться еще долгое время.
Попробуйте для начала некоторое время просто общаться с ним как друзья, чтобы не совсем терять его из виду