Тема: Lamerel - косметика из Израиля
Всем привет! Хочу начать ветку обсуждения Петербургской новинки - косметики Ламерель из Земли Обетованной - из Израиля.
Всегда скептически относилась с косметике не из Франции - и тут на тебе. Поражена. Пока приятно - тест-драйв ночного крема Lamerel (антивозраст) идет еще полным ходом. Но ощущения ну мега приятные - и когда на коже, и утром не такая бледная в зеркале на себя смотрю - пугаюсь меньше. 
Поживем - увидим, пока же я твердо вознамерилась еще затариться кремом для рук Ламерель и кремом (гелем) для кожи вокруг глаз - все же возраст у меня приличный - стать вновь юной девочкой я не надеюсь, но вот сами ощущения свежести кожи в меня вселяют бодрость.
Вообще, лично я так считаю, опираясь на свой немалый опыт в житейских делах и в заботе о своей...хм..хм..красоте (назовем ЭТО именно так) - когда бренд появляется на местном рынке (ну как косметика Ламерель появилась у нас в Петербурге) так он старается - дальше некуда - не бодяжат свою продукцию, все свежее - качественное (ну мы все помним, что в пробниках и тестерах - лучшее качество).
А посему, девчонки, рекомендую не зевать - как только появится у вас Ламерель (по-английски Lamerel - израильская косметика) - хватайте, пока свежачок!
Ждите дальнейших отчетов (а может и фотоотчетов) о косметике Ламерель в Петербурге.
Ваша Людмила
Отредактировано milochka (2012-01-08 14:39:01)
Интересно бы поближе посмотреть, что это за косметика. Где вы пробовали? Тестер можно заказать через инет?