Тема: Я влюбилась,просто счастлива,а у него оказался!!!
Девоньки,помогите советом!!!Вообще не знаю как быть,что делать и полностью растеряна!Мне 24,есть дочка 4 года!Раньше были серьёзные отношения и гражданский брак,но всё уже в прошлом ,не очём не жалею!Недавно встретила замечательного парня,26 лет,добрый,симпатичный,скромный в меру,работящий,заботливый,любящий детей,дочка ему очень рада,внимательный,обходительный,просто тот,кого ждала и о ком мечтала!Встречались,свидания и т.д и т.п. конфетно-букетный период,но дошло дело до секса и тут всё в миг обрушилось растерянностью прямо какой-то наверное!Началось всё просто чудесно,предв.оральные ласки и сумасшедший кунил-с,но у него член в рабочем состоянии оказался маленький,см 10-12,примерно!Я не придала значения,но практически не почувствовала его дружка внутри себя и у нас ничего толком не получилось!Я пыталась спросить,узнать как с другими девушками у него было,может и не стоило спрашивать,просто растерялась!Он ни слова не проронил,сказал только,извини прости прощай,собрался и ушёл!Мой номер не берёт трубку,один раз взял с чужого и сразу сбросил как голос мой узнал!Через общего знакомого узнала,что взял отгулы на работе на три дня и выпивает,что ему не свойственно,а родители говорят,что его дома нет несколько дней,только звонил пару раз сказать,что всё хорошо и всё!Может кто=нибудь поможет советом?Не хочу и не прощу себе,если потеряю такого чудесного человечка из моей жизни!!!