1

Тема: Зачем парни занимаются пикапом?

Я понимаю, что это у них заложено в.. психике, наверно.
Но, по-моему, лучше быть с одной, единственной девушкой и открывать день за днем в ней что-то новое для себя. Переживать вместе хорошие и плохие моменты, поддерживать друг друга. В конце концов, все эти отношения.. для чего они? Все лишь для того, чтобы в дальнейшем создать семью, завести детей.
Недавно я спросила у одного пикапера, во сколько он планирует завести семью. Ему 23. "Года через 3-4". "Когда нагуляешься?". Да, ответил он мне. В общем, из всего нашего разговора я поняла, что он ищет идеальную девушку, но ведь нет предела совершенству. Это сейчас он ищет красивую, стройную, со вкусом. Такую, что, находясь рядом с которой, ему бы все завидовали. А влюбится все равно в милую, добрую, с ямочками на щеках и совсем не удеальную.
Мне кажется, через пару лет его планка будет настолько высока..
Они думают только о себе и совсем не задумываются о том, сколько страданий приносят девушкам, а потом удивляются, почему такие недоверчивые...

P.S. Хотелось бы просто мнения услышать по этому поводу. Может, это я одна так думаю...

2

Re: Зачем парни занимаются пикапом?

Парни разные бывают: кто-то мечтает найти любимую девушку, а кто-то всю жизнь мотается от одной к другой, мотивируя это тем, что он ищет свою единственную и неповторимую. Но в общем-то, и девушки бывают разные, хотя, по сравнению с парнями, мы изначально как-то больше на долгие отношения настроены

3

Amelie пишет:

А вам-то что до этого?

Amelie пишет:

Они думают только о себе и совсем не задумываются о том, сколько страданий приносят девушкам

Ну, если под пикаперами вы подразумеваете парней, которые стремятся любыми путями затащить девушку в постель, не особо беспокояьс о том, что будет потом, то я с вами согласна

4

у меня тоже есть знакомый пикапер, я вам скажу, что если судить по нему, то он это делает не для того, чтобы затащить девушку в постель, а для того, чтобы понять психологию женщин, находить рычаги давления на них...он очень хороший психолог и так все красиво и деликатно может вывернуть, что в любой ситуации оказывается виноватой девушка...согласна, что многим это причиняет боль и мое личное мнение, что лучше уж жить чувствами, а не холодным расчетом и стратегией!!! smile

5

SexyLady пишет:

у меня тоже есть знакомый пикапер, я вам скажу, что если судить по нему, то он это делает не для того, чтобы затащить девушку в постель, а для того, чтобы понять психологию женщин, находить рычаги давления на них...

Я не спорю, люди бывают разные. Возможно, для кого-то пикап - это просто способ изучения женщин без сексуального подоплека. Но обычно под пикапом понимают именно "быстрый съем".

6

Кстати, насчет этого

Amelie пишет:

С годами нормальные люди становятся терпимее и мудрее, независимо от того, пикаперы они или нет

7

Согласна на все 100%%%....нормальные люди понимают, что в каждой игре должен быть конец, пикаперы тоже не всю жизнь этим занимаются, они, как и все люди, тоже хотят создать семью и быть счастливыми!!!

8

Не бывает пикапа для понятия психологии, в данном виде отношений все женщины типичны. Для изучения женской психологии есть книги и курсы, а пикап- недостойное прикрытие вполне объяснимых мужских инстинктов. Не нужно объяснять это и пытаться понять. Это как генетика, пока не будешь иметь полной картины, одну связку не объяснишь.

9

Имхо, вернее будет изучения женской психологии с целью выявления способов влияния на женщину. Как-то так smile