1

Тема: обращается как с вещью

Моей подруге нравиться парень и уже давно. 30 декабря они начали встречаться. Все прекрасно подруга на 7 небе. Но он обращается с ней как с вещью. Что ей делать?

2

Re: обращается как с вещью

Эрикандра, о том, что парень обращается с вашей подругой как с вещью, вам она сама сказала или это вы сделали такой вывод? Возможно, вашу подругу все устраивает, а в вас говорит банальная ревность к подруге. Если же это она начала жаловаться на него, то пусть сама с ним и расстается, вряд ли она за 4-5 дней уже успела к нему привыкнуть

3

в том то и дело,что подруга жалуется мне. Говорит, что он лучше всех остальных ее бывших парней, и что целуется очень хорошо. Но например сегодня утром она позвонила ему, а  он ей говорит грубо не буди меня я еще сплю(что-то в этом роде)но расставаться она с ним не хочет. И еще у них какой-то странный договор,если о их отношениях узнают много людей(можно только близким) то они бросят друг друга

4

Эрикандра, мне кажется, ваша подруга должна сама уметь разбираться со своими чувствами, не привлекая других людей. Конечно, подруги должны поддерживать друг друга, но все-таки отношения между парнем и девушкой касаются только их.
Что бы вы ей не посоветовали, вы в любом случае окажитесь для нее не правы. Скажите "Бросай, дальше будет только хуже", а она в ответ "Но я его так люблю...". Скажите "Постарайтесь привыкнуть к его недостаткам", а она "И зачем мне все это терпеть?!"
Если менее, чем через неделю подруга чувствует, что отношения между ними не очень приятные для нее, она сама поймет, что ей необходимо расстаться с этим парнем.

5

Спасибо большое))