Тема: обращается как с вещью
Моей подруге нравиться парень и уже давно. 30 декабря они начали встречаться. Все прекрасно подруга на 7 небе. Но он обращается с ней как с вещью. Что ей делать?
Страницы 1
Моей подруге нравиться парень и уже давно. 30 декабря они начали встречаться. Все прекрасно подруга на 7 небе. Но он обращается с ней как с вещью. Что ей делать?
Эрикандра, о том, что парень обращается с вашей подругой как с вещью, вам она сама сказала или это вы сделали такой вывод? Возможно, вашу подругу все устраивает, а в вас говорит банальная ревность к подруге. Если же это она начала жаловаться на него, то пусть сама с ним и расстается, вряд ли она за 4-5 дней уже успела к нему привыкнуть
в том то и дело,что подруга жалуется мне. Говорит, что он лучше всех остальных ее бывших парней, и что целуется очень хорошо. Но например сегодня утром она позвонила ему, а он ей говорит грубо не буди меня я еще сплю(что-то в этом роде)но расставаться она с ним не хочет. И еще у них какой-то странный договор,если о их отношениях узнают много людей(можно только близким) то они бросят друг друга
Эрикандра, мне кажется, ваша подруга должна сама уметь разбираться со своими чувствами, не привлекая других людей. Конечно, подруги должны поддерживать друг друга, но все-таки отношения между парнем и девушкой касаются только их.
Что бы вы ей не посоветовали, вы в любом случае окажитесь для нее не правы. Скажите "Бросай, дальше будет только хуже", а она в ответ "Но я его так люблю...". Скажите "Постарайтесь привыкнуть к его недостаткам", а она "И зачем мне все это терпеть?!"
Если менее, чем через неделю подруга чувствует, что отношения между ними не очень приятные для нее, она сама поймет, что ей необходимо расстаться с этим парнем.
Страницы 1