1

Тема: как помериться с мамой своего паня ?

Здраствуй Дорогая FlaShka Подскажи мне пожалуйста  что мне делать, мы встречались с парнем пол года, конечно сорились, расставались..Когда мы ходили в гости с ним к нашим друзьям он увидел  то –что я выкурила пару сигарет,хоть и завязала с этим .А он на дух не переваривает даже внешний вид сигорет,с ними у него связаны плохие воспоминания.На следующей день он при своей маме заявил, что мы расстаемся..через несколько дней он мне написал, что очень хочет помериться ,и я с ним тоже, но для начала я должна помериться с его мамой. Но проблема в том что он ей все до мелочей рассказывает о наших  с ним отношениях. И его мама на меня сильно обижена . Что мне делать? :(

2

Re: как помериться с мамой своего паня ?

Saska0, а как вы себе это представляете - прийти к нему домой и сказать его маме "Извините я выкурила сигарету?" Если во время разговора вы чем-то обидели ее, то это вполне естественно, что он требует извинений, но если вы не вели себя оскорбительно по отношению к ней, то чего он от вас ждет?
Чем его мама на вас обижена, тем что ее сынуля решил вас кинуть, а потом позвать обратно?
Мне кажется, подобная ситуация - это явный признак проблем, которые могут у вас в будущем (он будет от вас то уходить, то возвращаться, а вы при этом еще и будете виноватой и обязанной извиняться перед его мамой). Вам доставляет удовольствие подобная ситуация? Я думаю, нет.
Мне кажется, вам надо прямо сказать своему парню, что в ситуации виноват исключительно он (это ему пришло в голову расстаться из-за мелочи) и вы не должны чувствовать себя виноватой. Если он не сможет этого понять, то каких отношений вы с ним ждете?
Любые отношения строятся на доверии и равноправии, а не на приказаниях ("Извинись перед мамой") и унижениях (пригласить свою маму, чтобы объявить о расставании).