1

Тема: Как сделать общение с понравившимся незнакомцем в сети реальным

Уже долго переписываюсь с молодым человеком в сети. Просто замкнуло на нём. Хочу увлечь его, перевести отношения из виртуальных в реальные. Но загвоздка в том, что он остаётся загадкой. Что и подогревает мой интерес ))))) Пробовала увлечь сексуально, узнать что-то личное о нём, что ему интересно, музыка, книги, цитаты, любимые занятия. Не хватает воображения, изящности. ((( А может индивидуальности ? ((( Начинаю комплексовать уже. Даже посещали предательские мысли плюнуть уже на это. Но я не зря слушаю Океан Ельзи, "Я не сдамся без бою"!!! )))) Помогите!!!!! Плиииииииз....

2

Re: Как сделать общение с понравившимся незнакомцем в сети реальным

Лейла, о чем же вы переписываетесь, если он так и остался для вас загадкой?
В переписке есть один нюанс: чем дольше вы переписываетесь, тем меньше хочется приблизить момент встречи, так как постепенно каждый начинает бояться разочароваться в виртуальном собеседнике. Поэтому лучше как можно скорее попробовать встретиться в реале. В целом очень похоже на то, что у парня есть девушка, потому он и не раскрывается до конца (хотя и не исключено, что он просто разговаривает "от скуки") Если вы уже давно переписываетесь, то нет ничего такого, чтобы спросить о том. есть ли у него кто-то.
А вообще, странная у вас переписка, если он продолжает скрывать о себе все, что возможно...