1

Тема: Мне нравится парень , а я ему не нравлюсь и мой характер тоже

Мне безумно нравится мальчик , с которым я хожу вместе в один клуб по бально - спортивным танцам, когда я его вижу у меня сердце начинает быстро биться , но совсем не давно мне сказала моя подруга что я не в его вкусе , ну конечно же я решила узнать правда это или нет ведь он ей тоже нравится, когда я у него спросила правда ли я не в его вкусе , он сказал почти , мне не нравится твой характер я чуть не расплакалась , я не знаю как мне дальше жить с этим , ведь он мне нравится и я его вижу практически каждый день .... sad

2

Re: Мне нравится парень , а я ему не нравлюсь и мой характер тоже

Аля, а что не так с вашим характером? Я думаю, вы замечательная и милая девушка smile Парень этот просто обычный грубиян или слишком маленький, чтобы понимать, как общаться с девушками. Его слова, которые довели вас до слез, были очень грубыми и бестактными. Поэтому даже если бы вы и начали встречаться, то вряд ли это доставило вам радость: вы, наверняка, слишком идеализируете его.
Можно, конечно, попробовать изменить себя так, чтобы попасть под его требования, но стоит ли этот парень того? Я уверена, что пройдет какое-то время, и вы обратите внимание на другого, так что не стоит переживать - вы же сами понимаете, что это не ваша единственная любовь в жизни smile