Тема: не пойму его отношения. помогите!)
История запутанная. год назад в командировке познакомилась. в сильно нетрезвом состоянии он признался в любви - я перевела в шутку и больше не возвращалась к этой теме. в течение года он, периодически приезжая в мой город по работе, встречался и по просьбе общих знакомых уговаривал переехать на постоянное жительство, дабы я работала там.
Спустя год я приехала в командировку, затем вот вступила в должность и осталась.
В течение этих 3 месяцев то звал домой пообедать и кормил собственноручно приготовленной едой, то заезжал по вечерам ко мне выпить чаю. общение никогда не переходило рамки дружеских, обсуждали рабочие вопросы (у нас периодически темы работы пересекаются). при этом у него полное взаимопонимание с моим маленьким ребенком (6 лет). мы будим друг друга по телефону, а недавно он мне в шутку посетовал на утреннюю эрекцию. недавно я попыталась форсировать события, перечислила факты и в лоб задала вопрос, нравлюсь ли - в ответ прошелестело сдавленное "да". я завила, что мне физиологически необходимо, чтобы он меня просто иногда обнимал (в прошлом году дружеские объятия присутствовали при встрече, а в этом году вообще не прикасается). Ну приобнял, посоветовал успокоиться и все... еще он все время говорит, что женщины-зло и что никогда не женится. А я вообще-то замужем, правда на грани развода. Я знаю, что ему со мной интересно. но почему нет других шагов? Боится, что использую его? (он числится завидным холостяком :-) на работе) да, я сама твердила, чтобы не афишировал нашей дружбы, а то ревность общих знакомых на работе ему помешает. вот чего теперь делать? Кажется, я отчаянно влюбилась