1

Тема: не пойму его отношения. помогите!)

История запутанная. год назад в командировке познакомилась. в сильно нетрезвом состоянии он признался в любви - я перевела в шутку и больше не возвращалась к этой теме. в течение года он, периодически приезжая в мой город по работе, встречался и по просьбе общих знакомых уговаривал переехать на постоянное жительство, дабы я работала там.
Спустя год я приехала в командировку, затем вот вступила в должность и осталась.
В течение этих 3 месяцев то звал домой пообедать и кормил собственноручно приготовленной едой, то заезжал по вечерам ко мне выпить чаю. общение никогда не переходило рамки дружеских, обсуждали рабочие вопросы (у нас периодически темы работы пересекаются). при этом у него полное взаимопонимание с моим маленьким ребенком (6 лет). мы будим друг друга по телефону, а недавно он мне в шутку посетовал на утреннюю эрекцию. недавно я попыталась форсировать события, перечислила факты и в лоб задала вопрос, нравлюсь ли - в ответ прошелестело сдавленное "да". я завила, что мне физиологически необходимо, чтобы он меня просто иногда обнимал (в прошлом году дружеские объятия присутствовали при встрече, а в этом году вообще не прикасается). Ну приобнял, посоветовал успокоиться и все... еще он все время говорит, что женщины-зло и что никогда не женится. А я вообще-то замужем, правда на грани развода. Я знаю, что ему со мной интересно. но почему нет других шагов? Боится, что использую его? (он числится завидным холостяком :-) на работе) да, я сама твердила, чтобы не афишировал нашей дружбы, а то ревность общих знакомых на работе ему помешает. вот чего теперь делать? Кажется, я отчаянно влюбилась

2

Re: не пойму его отношения. помогите!)

Марго, а каких конкретно шагов вы ждете? Попытки соблазнить? Предложения жить вместе? Но если все ваше общение происходит в рамках дружеских, то ему, наверное, сложно попытаться что-то сделать за чашкой чая. К тому же, наличие у вас мужа может останавливать его. Никто же не знает, приемлема для вас измена мужу или нет...
К тому же, если человек зациклен на том, что все "женщины - зло", не исключено, что он считает, что продолжение отношений ни к чему хорошему не приведет. Вообще, судя по вашему сообщению, этот человек сам не определился с тем, чего он хочет

3

Вы правы: он сам, наверное, не поймет, чего хочет. Но я начинаю понимать, чего хочу, жду от него и боюсь лишиться - его присутствия рядом. Вот эта ненавязчивая забота в быту, поддержка и совет в трудную минуту, нежность по отношению к моему ребенку, закулисное отстаивание моих интересов на работе (правда, все уже видят, кто так рьяно отстаивает мои интересы:-) Мне с ним хорошо и спокойно, как у папы на руках в детстве.  преследует страх, что все это растает. плюс - с трудом удерживаю себя от желания тактильного контакта - безумно хочется просто прижаться к нему. может, его я привлекаю не как женщиина, а как друг. а мне хочется быть женщиной :-). и только когда он рядом, во мне просыпается то самое природное, а вечный грубоватый ехидный борец-ежик исчезает. вот и пугает меня возникающая собственная беспомощность и невозможность контролировать, прогнозировать ситуацию.
может быть как-то я смогу побороть свои желания и забыть его?

4

Марго, а может быть, вам стоит просто расслабиться и пустить ситуацию на самотек? В конце концов даже если у вас ничего не получится, вы ничего не потеряете, но общение с этим мужчиной доставит вам удовольствие. Не нужно противиться самой себе: ведь ваше чувство все равно пройдет, если оно не очень сильно и, к тому же, вы поймете, что ваши отношения ничего не ожидает.
А то, что вы не можете контролировать ситуацию - что в этом удивительного? Вы же не можете полностью подчинить себе другого человека

5

Марго, мой вам маленький совет...научитесь с ним играть и тогда вы его начнете интересовать не только как друг, но и как женщина...разбудите в себе маленькую стервочку))) создайте конкуренцию, покажите, что он может вас потерять, если не будет делать никаких шагов к вам на встречу!!! Мужчинами можно и нужно управлять, их можно запрограммировать на конкретные желаемые для вас действия, просто это нужно научиться делать!!!

6

Спасибо огромное за советы!!! в том-то и дело, что раньше я могла интриговать мужчин, играть и, наверное, управлять. а сейчас растерянность и страх, что буду без него и что успела уже все испортить. он сейчас уехал, вернется только через 20 дней, а мне кажется, что эта вечность без него будет нескончаема. а тут по работе все время сталкиваюсь с бумажками, на которых его фамилия, выясняется, что по-тихому он сделал все, чтобы у меня появились дополнительные материальные бонусы (я про это ничего не знала) и вообще был невидимой мощной стеной. а я перед его отъездом вела себя сухо и почти официально, всячески демонстрировала независимость а-ля ни в ком не нуждаюсь. он оставил ключи от своей холостяцкой драгоценной норки, попросил поливать цветочки, я же всем видом показала, что делаю одолжение, мол так и быть.
в общем, житие мое :-) жду с замиранием сердца, но, наверное, поздно уже что-то исправлять и пытаться выстраивать отношения ((( но если вдруг появится шанс, буду спрашивать совета здесь, на этом замечательном форуме.
С наступающим Новым годом!!! Всем взаимной любви и захватывающих ярких добрых приключений!!!!

7

ООО....так это даже вам на руку... после долгого расставания люди начанают по-другому оценивать друг друга!!! И еще одно,  так как он оставил вам от квартиры ключи - воспользуйтесь этим! В пикаперстве есть такой прием маленький - называется "Постоянные мысли", оставь в его квартире какой-то маленький подарочек, но не на видном месте, а в таком, в который он заглянет не сразу.... и когда он приедет и будешь отдавать ему ключи от квартиры, скажи так типа невзначай "У меня есть для тебя маленький сюрприз", естественно его реакцией будет вопрос "Какой?", вот тут то и начинается самое интерестное - это оставить его без ответа, чтоб он каждый день вспоминал твои слова и думал - "Что ж за сюрприз", скажи ему так: "Всему свое время, скоро узнаешь, но одно могу сказать, после этого сюрприза ты будешь вспоминать меня каждый раз, когда... (если это допустим мыло - то говоришь, когда будешь мыться...и т.д...это просто пример, все зависит от того, какой подарочек ты оставишь ему!!!"  Успехов и удачи!!! Взаимной любви!!!

Отредактировано SexyLady (2011-12-28 16:25:38)