Тема: Что делать?
Познакомилась с мужчиной,то что он пошел мне на встречу для меня это было шоком,так как он всех отвергал,в итоге наше общение закончилось сексом,но он относится холодно ко мне...что мне сделать чтобы он потянулся ко мне?
Страницы 1
Познакомилась с мужчиной,то что он пошел мне на встречу для меня это было шоком,так как он всех отвергал,в итоге наше общение закончилось сексом,но он относится холодно ко мне...что мне сделать чтобы он потянулся ко мне?
Можно попробовать следуещее, но потребуется масса терпения:
Для начала прекрати с ним всякое общение - просто пропади надолго и игнорируй любые его попытки связаться с тобой. Потом торжественно появись. Привлеки к себе внимание, организуй себе группу поклонников, набивая себе цену, полностью смени тактику.
Привлечь внимание поможет сногсшибательный внешний вид, особенно если обновить внешность (перекраситься, сменить прическу, стиль одежды и т.п.) – т.е. стань новой, другой, в т.ч. и в манере поведения и общения. При этом он должен всегда видеть, что у тебя масса поклонников (но не любовников) и ты просто купаешься в их внимании, но все еще не можешь сделать выбор. Это действенно, ибо, во-первых, у мужиков стадное чувство, точнее, это такой дух соперничества, когда бороться хочется именно за тот приз, на который больше претендентов - приз кажется ценнее, а победа - слаще, во-вторых, это может разбудить его ревность и собственничество из страха, что его законная добыча ускользает и может достаться другому. Выгляди уверенной в себе, деловой, и обязательно счастливый и веселой, чаще при нем улыбайся другим издалека, но не ему. Смотри мимо него, будто бы его не замечаешь вовсе, особенно когда он совсем близко к тебе, максимум - вежливо здоровайся, а будет пытаться пообщаться - не подай ему виду, что ты на него сердишься или обижена, улыбайся, чуть кокетничай, но отрешенно, чтобы это выглядело не как флирт, а как твоя природная манера общения, и быстро-быстро сруливай, ускользая от общения под разными предлогами. Будь для него всегда занятой, или спешащей куда-то, будь то попытка разговора, звонок, переписка или просьба о встрече, а если он все же возьмет измором и настоит на встрече - согласись, но потом перезвони, и отмени, дико извиняясь и ссылаясь на неожиданные дела или проблемы. Вобщем, очевидно избегай его - это должно задеть и заинтересовать. Пропадай, не отвечай на смс и сообщения в нете, всегда находя разумные оправдания, если спросит потом. Подинамь так его какое-то время, пока для него это не станет очевидно, а тебе не станет очевидно, что его интерес разгорелся с новой силой, после чего можно неожиданно смягчиться к нему, но с сексом какое-то время еще подинамить, чтоб разжечь страсть. Главное ни при каких обстоятельствах не выяснять причин его равнодушного поведения после первого сближения - сделай вид, что не заметила, мол тебя это и не заботило никогда, т.к. тоже больше не тянуло особо к нему. Дальше смотри по обстоятельствам, скорее всего, раз он однажды так себя повел, после очередного секса, возможно, придется опять пропасть на время без объяснений и потомить его, чтоб он помучился догадками. Мужчины ведь - охотники, об этом стоит всегда помнить.
Но надо заметить, что если интерес у него пропал после секса, не плохо бы перед новым аккуратно выяснить его предпочтения в этом деле. Могло быть, что вы не сошлись темпераментами в этом вопросе, отсюда и потеря интереса, и тогда при следующем разе это надо как-то исправить, или задуматься, нужны ли отношения, где в сексе приходится делать над собой тягостные усилия. Лучше всего выяснить это не напрямую, а где-нить в соц. сетях, прикинувшись другим человеком, например, привлекательной девушкой, заинтересовавшейся его персоной с целью секса без обязательств, и вызвать его на откровенный разговор на интимную тему. 
Страницы 1