1

Тема: Муж решил стать пикапером, что делать?

Мы живем в браке 6 лет,а 4 года жили гражданским..одним словом все было по любви.Даже венчались..детей не заводили т.к оба карьеристы.Занимаемся фото и дизайном, профессия одна, вроде бы что еще надо.Потом буквально с две недели назад все началось.Мне не нравилось что он увлекся фотосъемкой с моделью, раньше снимал разных а тут на одной зациклился, дошло да 10 съемок за 3 недели..фотки мне показывал не скрывал, она стала его музой влюбился.Но мне не признается, только во время разговора на который я его вывела он начал говорить причем меня поливает говорит о недостатках, и тут же о той рассказывает что у нее красивые глаза и бла-бла..Мерзко у меня в начале был шок, так разговоров было 3 и везде винит меня, признался что не нагулялся что я держу его, что он скоро станет немолод.Говорит за себя и меня что у нас нет любви осталась привязанность и что у него поменялись ценности..Я похудела на 4 кг за эти 10дней..ела мало.Нервы просто пипец..Я решила простить измену, отпустила ситуацию..тем более он сказал что это у него временно.Говорил что не будет ее снимать и общение охладит..Кстати об измене прочитала в его переписке, он по неосторожности не вышел из сети.Но на этом не остановилось продолжал с ней куролесить врал мне.Затем ударился в пикап его привел к этому один знакомый.Теперь дошло до того что он мне рассказывает все как другу свои подробности похождений и планы.Все отвратительно не могу поверить всему, и сказал что у него поменялись ценности.Я  хочу чтобы он ушел не могу так жить это все время ранит.Он упирает все что без него я финансово не справлюсь что удобно же, и предлагаем мне завести кого-нибудь чтобы интересно было обоим.У меня другие ценности я не хочу пойти и назло ему просто загулять, лучше расстаться..Правильно я поступлю, хотела бы все вернуть но он нехочет совсем(((Будет трудно конечно..

2

Re: Муж решил стать пикапером, что делать?

Лана, ситуация, мягко скажем, неприятная, но одно могу сказать точно - бегите и не оглядывайтесь, никто не говорит, что это будет легко, но время действительно лечит...если он уж начинает предлагать вам такие варианты совместной жизни, то он уж точно хорошенечко загрузился темой пикапа...а для женатого человека это неприемлимо, так как пикап, в первую очередь, учит обольщать, соблазнять, разводить множество девушек и зарабатывать с ними побольше "зачётов"...Но окончательное решение все-равно остается за вами, ведь это именно ваша жизнь и такие серьезные решения никто кроме вас не должен принимать!!! Слушайте свое сердце и интуицию - они сейчас ваши верные союзники!!! И удачи вам!!! smile

3

Спасибо вам за мнение, я только еще больше утверждаюсь что пора оборвать...не хочу копаться в прошлом и вспоминать как было раньше хорошо, человек изменился в ужасную сторону.Ведь бывают что мужики гуляют но делают это умно, семьи не оставляют дорожат сложившимися отношениями.А тут я как рыба об лед..Так жалко новый год впереди, а тут "подарок" такой вышел((Друзья в шоке никто не поймет почему хорошо же все было.Я понимаю что если начну запрещать ему общаться с другом и читать про пикап он вообще разозлится..Самооценка взлетела с нуля, употребляет словечки типа я разрешаю..достойна недостойна..хочется лопатой по морде дать чтобы пришел в себя..Но даже и это поздно.

4

Если говорить о самооценке, то вы правы))) Эгоизм и самомнение у таких людей просто зашкаливает!!!! Я вас оч хорошо понимаю, так как жизнь меня свела тоже с пикапером,но не так давно, я в него влюбилась, несмотря на то, что испытала на себе все их заморочки...и радовалась как ребенок, и рыдала как белуга...очень часто хотелось, как вы говорите, дать чем-то по физиономии...и НГ на носу...и буду праздновать его одна... Но у меня немножечко все по-другому...мой просто изначально был пикапером, я уверена, что у него есть ко мне чувства, но он их держит в себе и боится показывать...я это чувствую, поэтому у меня немного другая тактика сейчас общения с ним... Вы знаете, я думаю, что с такими людьми нужно поступать так, как они поступают, у них есть некие правила, которых они придерживаются, так вот...одно из них гласит, не дословно конечно, так как точно не вспомню, но смысл остается тем же: "зачем мне одна, если я могу заполучить любую, я ведь альфа-самец"... с таких изречений можно сделать не мало выводов о таких людях, не о всех, конечно, но о большинстве... это люди, которым все-равно на других, они считают себя царями вселенной, считают, что унижать женщин - это наивысшее наслаждение и это нормально, ведь женщина - никто... а на них нужно молиться....

А на самом деле мне оч жаль их... ведь люди, которые закрываются от истинных чувств, от нормальных человеческих эмоций, которые живут тупо по указанному сценарию, который вдолбили им в голову оч хорошие манипуляторы и ораторы на тренинге, долго не проживут, учеными доказано, что такие люди чаще всего склонны к сердечным болезням с летальными исходами...так что мое мнение - я им не завидую...

5

Сохранять, я так понимаю, особо и нечего. Живите своей жизнью. smile И хорошо, что это произошло раньше, чем появились детки.

6

Лана_30, в каком классе учится твой муж? Он, видимо, от нечего делать искал в инете порнуху, наткнулся на пикаперские сайты, прочитал две-три статьи, чисто случайно соблазнил шлюшку (и где доказательства, что он её трахнул) и уже решил что он пикапер. Чмо он, а не пикапер. Сильный боковой удар в голову его ненадолго исправит, но вскоре он заморочится чем-то другим. И так далее, пока не повзрослеет, лет в 40.

SexyLady,

у них есть некие правила, которых они придерживаются, так вот...одно из них гласит, не дословно конечно, так как точно не вспомню, но смысл остается тем же: "зачем мне одна, если я могу заполучить любую, я ведь альфа-самец"...

Аналогично. Настоящий пикапер такого говорить не будет, возможно, ты и не узнаешь, что он пикапер, хотя не факт, ведь правила у настоящего пикапера только для того чтобы их нарушать. Но таких мало, поэтому если ты точно знаешь, что он пикапер, 95% что он чмо, а не пикапер.