Тема: Муж решил стать пикапером, что делать?
Мы живем в браке 6 лет,а 4 года жили гражданским..одним словом все было по любви.Даже венчались..детей не заводили т.к оба карьеристы.Занимаемся фото и дизайном, профессия одна, вроде бы что еще надо.Потом буквально с две недели назад все началось.Мне не нравилось что он увлекся фотосъемкой с моделью, раньше снимал разных а тут на одной зациклился, дошло да 10 съемок за 3 недели..фотки мне показывал не скрывал, она стала его музой влюбился.Но мне не признается, только во время разговора на который я его вывела он начал говорить причем меня поливает говорит о недостатках, и тут же о той рассказывает что у нее красивые глаза и бла-бла..Мерзко у меня в начале был шок, так разговоров было 3 и везде винит меня, признался что не нагулялся что я держу его, что он скоро станет немолод.Говорит за себя и меня что у нас нет любви осталась привязанность и что у него поменялись ценности..Я похудела на 4 кг за эти 10дней..ела мало.Нервы просто пипец..Я решила простить измену, отпустила ситуацию..тем более он сказал что это у него временно.Говорил что не будет ее снимать и общение охладит..Кстати об измене прочитала в его переписке, он по неосторожности не вышел из сети.Но на этом не остановилось продолжал с ней куролесить врал мне.Затем ударился в пикап его привел к этому один знакомый.Теперь дошло до того что он мне рассказывает все как другу свои подробности похождений и планы.Все отвратительно не могу поверить всему, и сказал что у него поменялись ценности.Я хочу чтобы он ушел не могу так жить это все время ранит.Он упирает все что без него я финансово не справлюсь что удобно же, и предлагаем мне завести кого-нибудь чтобы интересно было обоим.У меня другие ценности я не хочу пойти и назло ему просто загулять, лучше расстаться..Правильно я поступлю, хотела бы все вернуть но он нехочет совсем(((Будет трудно конечно..