1

Тема: о чем разговаривать на первом свидании?

всем привет.мне 13 лет.мне очень сильно нравится один мальчик(ему 14) и кажется что я ему тоже нравлюсь.сегодня он пригласил меня на свидание.я согласилась. но я даже не знаю о чем мне с ним разговаривать?подскажите пожалуста.

2

Re: о чем разговаривать на первом свидании?

Ну, вы же примерно одного возраста, у вас множество общих интересов. Начать можно с банального: выяснить, кто что слушает, какие фильмы любит, можно обсудить учителей в школе, различные случаи на уроках. Если с ним тяжело говорить, то скорее всего, и никаких отношений не получится: не будете же вы постоянно говорить за него

3

Здравствуйте снова. Вообщем я не смогла прийти я была очень занята.и я могу прийти только послезавтра.я ему сказала типо прости я не могу,я занята эти 2 дня а он прислал грусный смайлик.и все.больше он не писал и не чего.может он обиделся?я очень хочу сходить с ним на свидание!!!как вы думаете он снова спросит у меня прийти на свидание?или нет...я ему сказала что смогу прийти в понедельник но не знаю...если он не спросит может мне завтра спросить у него что то вроде этого"ты все еще хочешь сходить в понедельник?" (ну что то вроде того) или все таки он спросит?как вы думаете?

4

Лерочка) пишет:

Здравствуйте снова. Вообщем я не смогла прийти я была очень занята

Эмм... Ну, я надеюсь, вы ему сообщили, что не придете до того, как отправился на свидание и прождал вас там? Мне кажется, в такой ситуации очень легко подумать, что вы и вовсе не хотите этого свидания, поэтому лучше все-таки проявить инициативу и позвать его встретиться самой.