1

Тема: Как его удивить?!

Привет, мне нравится один парень, знакомы мы  уже  давно и кажется он знает каждый мой следующий поступок. Хочу выделится из толпы, показать какая я особенная ну и понравится конечно тоже. Главная моя задача на данном этапе, поразить.  Девченки посоветуйте что нибуть, а от парней хотелось бы узнать истории в которых  женский поступок завел их в тупик ну и советы конечно!!!

ПИШИТЕ ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ!!!!!!!!!!! roll

2

Re: Как его удивить?!

Нина, а каким именно образом вы хотите поразить? Можно, к примеру, резко сменить имидж и предстать перед ним в образе роковой красавицы. Или неожиданно проявить глубокую начитанность в предмете, который его интересует. Если вы более раскованы, то можно удивить его неожиданным поцелуем в щеку, например. Вариантов много, однако это не значит, что они все для вас подходят.
Вы бы тоже с нами какими-нибудь мыслями поделились по этому поводу. Не может же быть, чтобы у вас, вообще, не было никаких идей smile

3

Ну именно рядом с ним я теряюсь и сразу как то тупею, кстати не подскажите как с этим боротся?

4

Это вполне естественно, если он вам нравится. Попробуйте представить, что вы разговариваете, к примеру, со своей старой подругой. Чем чаще вы будете общаться, тем проще вам будет

5

Есть некоторые изменения, мы подружились big_smile , из за постоянного контакта я уже не нервничаю, мы проводим много времени вместе и я вижу что ему очень нравится мое общество, но теперь новая преграда оказалось у него девушка есть. Как действовать дальше, я определенно не собираюсь останавливаться на достигнутом, как перевести нашу дружбу на новый уровень?

6

Помогите оч над...

7

Есть одна идея, но реализовать ее не каждая сможет. попробуйте подружиться с его девушкой, так вы больше узнаете об их отношениях и о нем самом да и видеться чаще  возможности будут. Однако есть нюанс - если у него с этой девушкой все серьезно и надолго, вряд ли он расстанется с ней так скоро

8

А я предлагаю свой вариант - будьте пока просто его другом и жилеткой, когда это понадобится!!! С мучинами необходимо сначала подружиться, войти в доверие. Он вам будет рассказывать, как поссорился со своей девушкой...и т.д... вы ему подсказывайте искренне, поддерживайте, помогайте, а там со временем он сам поймет, что вы стали для него намного ближе и роднее, чем она и сделает шаг к вам!!! Просто необходимо набраться терпения...и еще одно...никогда не показывайте ему, что вы заинтересованы в нем больше, чем в друге и не флиртуйте с ним. А самое главное правило, которое вам необходимо запомнить: Дружба между жещиной и мужчиной возможна, а вот между мужчиной и женщиной - НЕТ, у него всегда будет возникать к вам влечение, помимо дружеского!!! ЭТО ЗАКОН!!! Удачки вам!!! smile и с наступающим!!! Пусть ваши мечты воплотятся в Новом году!!!

9

Спасибо,  вам тоже всего найлучшего)))

Дело в том что общаемся мы скорей даже по его инициативе чем по моей, и говорим наверное обо всем кроме его девушки, но я точно знаю что она есть... и точно знаю что нравлюсь ему больше чем просто друг, хоть он это и пытается скывать. Просто не хочу что б потом получилось что  он и со мной и сней одновременно.

10

Нина, тут уже от честности парня зависит то, как он себя поведет: обмануть можно кого угодно. Ну, а вам нужно заранее показать ему, что такие отношения, когда парень бегает от одной девушке к другой, вас совершенно не устраивают, и если этот парень захочет чего-то большего от отношений с вами, то пусть сначала расстанется с другой девушкой.