1

Тема: Как привлечь внимание холодного принца???

Мне 16,симпатичная,всегда нравилась многим парням smile .В 6-7 классе мое внимание привлек один мальчишка(и не только мое надо сказать) красивый , умный, гордый, авторитет для всех месных пацанов cool .Он не смотрел не на одну девченку , только на меня обратил внимание,правда немного не так как хотелосьбы:мы все время ругались и обзывались mad , но я всеравно была счаслива ведь он смотрел только на меня.Мы даже в гляделки играли smile .Это продолжалось несколько лет, а потом после очередной соры он вдруг начал меня игнорить,я не переживала сначала  ведь он всегда так делал когда очень сильно поругаемся, но после того раза его игнор так и не прекратился....Прошло 2 года никаких изменений, только мы оказались в разных классах, что делать незнаю ,даже подойти поболтать нет повода, а ведь я его до сих пор люблю sad .

Помогите советом пожалуйста roll !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Re: Как привлечь внимание холодного принца???

Настька, ну, раз вы уже знакомы, то может быть, начать с того, чтобы сказать ему "Привет" или хотя бы просто улыбнуться? В любом случае в 11-ом классе не дело ходить и игнорировать друг друга. Как-то по-детски. Если он не ответит и продолжит ходить обиженный, может, и забить на него тогда, вместе с его невежливостью? Он же, если и проявлял к вам знаки внимания, то какие-то полудетские, полуоскорбительные

3

Ну я хожу улыбаюсь,и он на меня в ответ смотрит, только скорее с ухмылкой чем с улыбкой, мне от нее не  посебе както становится будто он смеется надо мной. И что дальше, просто сказать "Привет" когда мы 2 года не общались  вообще. Хочу на днях подойти к нему поболтать о насущных делах, типа куда поступает  и тд. (он на больших переменах почти всегда один сидит). Думаю это ничего не испортит,так как портить нечего,подойду один раз,он умный не тормоз все поймет, если я ему хоть както интересна потом сам подойдет.

FlaShka вы меня поддерживаете? Можете внести в мою задумку коррективы? Может мне не стоит вот так сразу подходить?

4

Настя, думаю, ничего плохого в том, что вы к нему подойдете, нет. Да и глупо продолжать обижаться из-за какого-то недоразумения, произошедшего, когда вы были в 7-ом классе. А ухмыляется он, может, из-за того, что сам неуверенно чувствует себя и не понимает причины вашей улыбки. Если он на переменах все время один, значит, ему как-то трудно контактировать с людьми, поэтому неизвестно, как он себя поведет и захочет ли он общаться вообще.
Если же он не захочет общаться, значит, придется оставить его, не стоит тратить на него время

5

Он прекрасно ладит с людьми, вокруг него всегда толпятся пацаны , его все уважают, не только одноклассники но и учителя. Когда один мольчик прогуливал школу почти год: класуха вызывала его родителей ,  звонила  но ничего не помогало, и ей пришлось снять (того кто мне нравится) с уроков что б он привел  мальчика в школу и он привел. Он очень уверенный в себе человек,  просто иногда ему нравится побыть одному и он другим это прямым текстом говорит.

Я только боюсь что он потом сам не подойдет ,не хочу от него отказываться, он мне ооооочень нравится!!!!!!!!!

6

Ну, в любом случае нужно подойти к нему, раз вы решили. А подойдет он потом или нет, будет видно

7

За ним теперь повсюду шатается какой то парень, мой(принц) на него почти не обращает внимания но тот все равно  ни на шаг не отходит, вобщем у меня нет возможности застать его наедине, а подходить при этом чудике нехочу ,что делать  ?

8

Ну, если он совсем ни на шаг не отходит, что можно посоветовать? smile Попробуйте подругу попросить, чтобы она отвлекла его, правда, придется ее во все посвятить. Ну, попытайтесь все-таки время выбрать: не везде же они вместе ходят. К примеру, вряд ли он вашего принца до дверей дома провожает