Ну у нас тоже была одно время возможность отоварить талон котлетами замороженными, блинчиками с мясом или шпикачками. Но это бало не выгодно, так как на талон давалась всего одна котлета и т. д. и получалась дорого. А потом эту возможность вовсе прикрыли. За время нахождения на больничном талоны необходимо было возвращить раздатчику.
Ну у нас тоже была одно время возможность отоварить талон котлетами замороженными, блинчиками с мясом
У нас вроде тоже было что-то такое, но я брать подобные продукты, пролежавшие некоторое время на прилавке, а не в холодильнике, побаивалась.
трёхразовое питание. Утром кашки, в обед жидкое что-то + чего душа пожелает, на ужин белок, ну и перекусы фруктовые))
Я по утрам сейчас геркулесовую кашу ем, с молоком. Обед домашний, вечером обязательно что-то из кисломолочных продуктов. С малышом и сама в режим втянулась. Это так хорошо сказывается и на самочувствиии и на внешности. У меня даже румянец появился .
Родители привезли с дачи урожай. мама выложила свеклу и свекольную ботву. Она прочла, что в ботве больше полезных качеств чем в самой свекле.Витамина С в листьях 60 мг на 100гр, а в секле всего 10мг!
Каротина - -"- 7,5мг -"- 0,01мг
Белок - -"- 2,4мг -"- 1,5 мг
Все это понятно, но что делать с этими листьями? Говорят, что можно делать салаты, свекольник, гарниры. Мне, честно сказать как-то непривычно есть эту ботву. Мама посетовала, что морковь убрали раньше, а то и ее ботву есть можно. Что скажете по этому поводу? Есть ли у кого опыт использования, может рецепт свой есть.