1

Тема: Подскажите пожалуйста как поступить)))

Привет всем! месяца 2 назад в баре я увидела обалденного парня и сразу влюбилась в него, там я изрядно выпила, зажигала по полной, не забывая кидать на него пленительные взгляды, он тоже смотрел на меня, а перед отъездом дал мне свой телефон через свою подружку, т.к. вокруг меня было много парней и он не решился подойти. я естественно позвонила ему, он пригласил меня к себе, но я не поехала дабы не закончить дело сексом на один раз. через некоторое время он пригласил меня к себе снова. я поехала с установкой что секса в ту ночь не будет. мне удалось удержаться, мы просто общались. потом мы не виделись, но переписывались, все было очень мило, потом мы случайно снова встретились в том же баре, он был с компанией, сказал что посидит еще а потом мы с ним вместе поедем, но я обиделась, напилась, и вела себя как дура, думала он не будет больше общаться, но он не злился на меня. наконец настал момент когда я поехала к нему по его приглашению уже с определенной целью, мы приступили к делу, но у него возникли проблемы с потенцией из-за бодрящих веществ употребленных накануне в клубе, я ему ничего не говорила, кроме того что ему надо бы перестать их употреблять, но видно было что ему стремно. после этого он мне написал, мы пообщались, а когда я через день ему написала он не ответил. потом вдруг не в тему спросил все ли у меня со здоровьем нормально, и стал меня игнорировать. прошло больше месяца мы случайно встретились, я решала спросить, в чем дело, он сказал, что после того раза у него так какие-то проблемы начались, хотя мы предохранялись и даже не закончили, мне не понятно какие именно проблемы. еще он говорил что ему не до отношений сейчас у него куча проблем по жизни, он думал что у нас получится, а оказалось нет. сошлись на том что если что он мне напишет. я как нетрудно догадаться опять же с горя напилась пошла топиться на мост, писала ему суицидальные смски, которые он даже не видел, телефон у него лежал дома, но их прочитала его мама, позвонила мне и стала успокаивать, вообщем кошмар. понимаю. что я безумная девушка, крышу мне сносит регулярно, но мне бы хотелось понять, можно ли что-то сделать и почему так случилось,я чувствовала, что действительно может что-то получиться у нас. пожалуйста, те, кого не сильно шокировала эта ситуация и кто не считает ее участницу слишком сумасшедшей, выскажитесь на этот счет, буду очень всем признательна!

2

Re: Подскажите пожалуйста как поступить)))

я бы вам посоветовала наполнить свою жизнь каким-то смыслом, займитесь тем, что вам интересно, найдите себе хобби, прекратите посещать слишком часто увеселительные заведения,просто вам нужно отвлечься