1

Тема: ВПЕРВЫЕ в жизни не могу закадрить парня!

Привет всем!))
Девочки, такая проблема:  впервые в жизни я не могу запарить мозг парню! я привлекательной внешности, всегда куча поклонников, я знаю как с ними себя вести, даже самые недоступные превращались в тряпок, но этот не дается в руки! и кажется, что все потому, что он любит свою бывшую.... я вижу это по его странице ВКонтакте: сопливые песни, какие-то сентиментальные видео, а со мной он общается только из вежливости, и то по моей инициативе... блин, хотела написать покороче, но не получится. итак, по порядку. я увидела его возле, к сожалению, чужого универа весной. Я не захотела обратить на себя внимание, потому что как на зло, я была не накрашенная и одета как чмо (на то были причины). НО я  настолько была поражена его красотой (уверяю, красивей я не видела), что я разыскала его в Контакте! не зная ничего о нем, я его нашла!  у него на тот момент была девушка, и у меня тоже был парень... я хотела написать красавчику сообщение, но у него стоял запрет, пришлось отослать ему заявку в друзья, чтоб хоть каким-то образом написать! он не добавил…. Я подумала, что отклонил. И благополучно я его забыла. А спустя 3 месяца я увидела у себя в друзьях незнакомое лицо… это был он! Походу он не отклонил, а просто я у него в заявках висела, а как расстался со своей, то добавил. Я ему написала, пообщались на абстрактные темы и все… потом я ему через 3 недели написала, снова просто поболтали…  Потом мы с ним встретились, но больше по инициативе его друга. Красавчик вел себя очень пассивно, в основном болтал его друг.  Что самое ужасное, я согласилась встретиться с ним ночью на кофейне недалеко от моего дома! Идиотка, сдала позиции… Но я так хотела его увидеть, что мне плевать было, что он потом обо мне подумает. По некоторым фразам (я человек очень наблюдательный) я поняла, что он все еще страдает за своей бывшей. Хотя он ее вообще не вспоминал, но от меня не ускользнуло… Он провел меня домой. Руки были у него холодные и глаза очень красивые и ооочень печальные. Как выяснилось, это друг настоял на том, чтоб мы встретились. Вывод:  ему и нафиг не нужно было мое общество… Теперь общаемся вконтакте, я его звала погулять  и порой писала ему сообщения просто (хоть и понимаю, что надо не перегнуть, но не могла удержаться),  но он говорит, что очень устает на работе, типа госслужба много сил отнимает. Но это отговорки! Я же понимаю, что дело в другом. Это видно. Уже месяца 3 прошло, как они расстались, а он все печалится…  Если бы он со мной увиделся,  я бы включила все свое мастерство, но он мягко отказывается от встречи. Скажите, у меня вообще есть шанс его заполучить? Я прям с ума сошла от него! Такое впервые в моей жизни. Я сама всегда всех окручивала с лихвой, у меня большой опыт в поведении с парнями. И дело не только в яркой внешности, а в большей степени в поведении… Поклонники заваливают цветами, а я влюбилась в этого страдальца….(((( Как его вытянуть на встречу? Или можно повлиять на него по Контакту? И стоит ли вообще? Извините, что столько написала, просто хотела все подробно описать, может вы мне чем-то поможете… Спасибо))

2

Re: ВПЕРВЫЕ в жизни не могу закадрить парня!

Мария, я так поняла, прошло всего лишь пару месяцев после того, как он расстался со своей девушкой? Было бы странно, если к этому времени он успел бы ее забыть. Так что, скорее всего, на некоторое время придется смириться с тем, что он думает лишь о своей бывшей. Поэтому пока не стоит активно звать его на свидания, лучше начать с того, чтобы просто суметь подружиться с ним, сделать так, чтобы ему было интересно общаться с вами. В ином случае он так и будет мягко отказываться от свиданий: он же не может переключиться со своей девушки на вас за несколько дней знакомства

3

FlaShka, спасибо, что ответили )) я все прекрасно понимаю. да, прошло слишком мало времени как они расстались, но дело в том, что я не могу найти точки соприкосновения с ним.... блин, на меня это вообще не похоже! до этого был тоже интересный парень-экземпляр, он девушек вообще за людей не считал, говорил, что они глупые и одноклеточные, но я ему быстро заморочила голову. бросила через месяца 4, стало уже не интересно, он был покорен. но этот красавчик супер-сложный уровень для меня. надо говорить с ним НА ЕГО ЯЗЫКЕ, я это понимаю, но я никак не могу вычислить эту точку, от которой стоит отталкиваться.... но ждать я могу и полгода, пока он растормозится))

4

Мария, нужно побольше узнать этого парня, а то пока вы только знаете о нем, что он "красавчик" и все. Какие могут появиться точки соприкосновения? Постарайтесь узнать о его интересах, о том, как он проводит время. Судя по вашему сообщению, он много времени проводит на работе - это его вынужденное состояние (начальник требует), он пытается забыться в работе или она, действительно, ему интересна? Как он проводит время после работы, с кем общается - узнайте это от общих друзей. Есть же у него хобби какое-нибудь. Вот, и притворитесь то, что у вас общие интересы, чтобы у вас хотя бы общие темы для разговора появились. Просто сейчас парень понял, что вы хотите стать его девушкой, вот, и отталкивается от вас, так как еще не забыл свою бывшую

5

Я все это понимаю, но дело в том, что его интересы сводятся к тому, чтобы напиться на выходных! А я не пью (вообще), поэтому собутыльником, как он мне раз предлагал, я ему стать ну никак не могу. Не нравится мне выпивать)) На работу его заперли родители, они очень обеспеченная семья (Лексусы  и Мерседесы), а ему вообще плевать на свою жизнь. Но у меня хорошие новости! Кажется я заняла уже иную позицию. Я еще пообщалась со своим хорошим знакомым (он блестящий пикапер), и он тоже дал мне парочку хороших советов... К тому же меня осенила его фраза: "Да он тебе и не нужен. Это просто очередная красивая игрушка, которую ты выкинешь, как только она попадет к тебе в руки" Блин, и скорее всего, он прав... Так что, наберусь терпения! )) Теперь я могу контролировать свои порывы написать объекту симпатий, просекла темы, которые его волнуют.
НО! Займу позицию выжидания. Я так уже делала с одним. Он тоже свою девушку любил, но все равно я своего добилась. И бросила его))) Прошло 2 года, а он все забыть меня не может. Так что, буду ждать))

6

Мария, а зачем вам парень, который только и думает о том, чтобы напиться? Наверное, и предыдущая девушка рассталась с ним по той же причине. У вас все общение сведется к тому, что вы будете смотреть на него, пьяного. Как вы, вообще, представляете общение с подобным парнем? И ваш знакомый пикапер, скорее всего, прав

7

я бы таких как просто Мари  вешала бы или сжигала на костре. Интерес видети ли у нее пропадает как добьется. Идиотка ты извини за оскорбление если что. зачем парней так мучать. я уверена на все 100 процентов когда нибудь ты влюбишся и тебя очень жестко кинут . возможно потом и осознаешь все свои ошибки но будет уже поздно!

8

Не можешь запарить? smile
Значит недостаточно хороша!
До этого была слишком самоуверенна!

9

Злые вы бабы!!! mad     нефиг мужиками напрао и налево крутить!!!! так тебе и надо! tongue  tongue  tongue

10

Просто Мария,вам доставляет удовольствие играть с чужими чувствами? hmm просто заполучить и выкинуть..бред я считаю)а смысл?!повысить самооценку за счет других и поставить очередную галочку? smile по таким рассуждениям у меня складывается впечатление,что вы пустая и эгоистичная особа  neutral печально все это..