1

Тема: Как отвлечься от парня раз и навсегда?

3 года назад я очень сильно любила одного парня. 2 года назад мы познакомились, и стали встречаться. Но по общению мы никак не подходили друг другу. Просто не о чем было общаться! После месяца отношений мы расстались... Поначалу было больно... 1,5 года депрессии... Потом вроде чувства исчезли. Теперь, если начинаю думать о чём-то, то обязательно в мысли приходит он... Хотя уже даже не нравится, но выкинуть из головы не могу.  И, наверно по этой же причине ни на кого не засматриваюсь... Пока я знаю, что этот человек существует на этой планете, он появляется в каждой мысли, с чем-бы она не была связанна. Я так скоро свихнусь... Как выкинуть его из головы?

2

Re: Как отвлечься от парня раз и навсегда?

Arisu, идеальных рецептов не существует, ведь все люди разные. Но обычно лучшим способом забыть кого-то являются новые впечатления и интересы, которые, действительно, для вас важны (поступление в институт и появление нового круга общения, например).
В вашем случае стоит просто по-настоящему понять и осознать, если у вас так мало общего, что общаться было не о чем, то никакие отношения между вами невозможны. Вы даже не в него были влюблены все три года, а в образ, который создали, так как в действительности, человек оказался совсем другим, не таким, каким вы его себе представляли

3

Спасибо за совет))) Я как раз поступила в колледж, и стало немного легче...

4

Ну вот, и хорошо smile Через некоторое время появятся новые подруги и друзья, и тот парень постепенно совсем забудется. Так что не волнуйтесь, и не такое забывается smile

5

искренне сочувствую вам, была в похожей ситуации....спасли друзья... работа... учеба...., но спустя года 3 я его встретила и пообщалась с ним, все розовые мифы рассеялись сразу.....теперь про ту историю думаю, что бог отвел:))

6

здравствуйте
мне 17. первый раз начала встречаться с парнем в 16 лет.он старше меня на 2,5 года и у нас с ним совершенно разные характеры и интересы. Но я ему нравилась и привлекала физически,а он, хоть и не красавец, но очень заводной, весёлый и действительно сильный характером, по-мужски такой уверенный. очень общительный, и тусовщиииик big_smile
в общем он мне нравился очень:) накал новизны и интереса в отношениях пропал примерно через полтора месяца, мы с ним довольно редко виделись и он был невнимателен. меня задевало, что он может не звонить мне целую неделю и не видеться 2-3 недели. Он спортсмен и у него постоянно тренировки и соревнования...это конечно отнимает много сил. но мне постоянно говорили что когда парень хочет увидеться он это сделает.  Я и сама в этом уверена
Но когда мы виделись я забывала о плохом. хотелось только быть с ним) он не питал ко мне нежных таких чувств к сожалению...)дело скорее всего было во мне. по неопытности в отношениях с парнями я порой не знала как поддержать разговор хотя мыслей то была куча. в общем я была скучной. сама сейчас осознаю что в приципе и не было причин по которым он хотел бы меня часто видеть. Но он меня хотел. и сам это говорил и я это понимала. когда мы были у него например и начинали целоваться то было безумно приятно. Но на секс я не соглашалась потому что не хотела без любви. а он меня не любил.

мы встречались 7 месяцев, под конец вообще ну ооочень редко виделись.
В общем я рассталась с ним. продолжать это всё не было смысла...
Но блин я к нему так привыкла sad  это капец вообще. раздражает!
прошло уже много времени почти год. я общалась с многими парнями, я многим нравлюсь. встречалась с одним, но недолго,около 2 месяцев.
Сейчас есть ещё несколько человек которые за мной ухаживают. возможно скоро я буду встречаться с одним из них. Он хороший милый парень.
Но чёрт,я не могу окончательно выкинуть из головы того, первого. мы с ним иногда общаемся в интернете и изредка видимся по-приятельски. у него никого нет сейчас. и меня к нему тянет. привычка и то что он был первым с кем я встречалась. или что то другое. не знаю... я нравлюсь ему. опять же физический интерес. он иногда обнимает меня. и мне это нравится.
я советовалась с бабушкой smile она говорит что мы оба проскользнули мимо чувства. я по неопытности а он из недоверчивости. он меня никогда близко не подпускал.
Блин я не знаю. сейчас у меня совсем другой период в жизни но я о нём иногда думаю. типа "ой,а вдруг мы когда то будем вместе по-настоящему..."
вот и что мне такой дуре делать?

7

Irina, вы считаете, что были с парнем скучной и не могли его привлечь, а вы не задумывались о том, что не могли поддержать разговор, так как не могли раскрыться перед ним до конца? Вас что-то смущало: то ли недоверие к нему, то ли его поведение, когда он мог неделями не вспоминать про вас. Значит, никакого общения, когда обоим было интересно, между вами не было. О каких чувствах тогда может идти речь? Он вас за это время, в общем-то, так и не смог узнать, вы постоянно смущались в его присутствии. Вы уверены, что если попытаетесь начать отношения вновь, это не повторится?
По-моему, ваша бабушка дала очень точное определение тому, что произошло, и скорее всего, что тоже самое произойдет, если вы попытаетесь начать отношения вновь. Вряд ли он стал более доверчив и подпустит вас к себе.
Вам нужно подождать момента, когда в вашей жизни появится парень, с которым вы сможете делиться своими всеми своими мыслями и не ждать неделями его звонка, и вы увидите, какая  это разница - встречаться с человеком, который тебя любит, и с человеком, который не подпускает тебя к себе.
А сейчас вполне естественно, что вы не можете его забыть: времени прошло относительно не много, к тому же, он был ваш первый парень. Не переживайте: такое происходит практически у всех

8

спасибо вам.)

9

Помогите забыть парня !
Мы как бы с детсва знакомы,но как то не общались осенью я его увидела сразу поняла кто это ну понравился мне,нашла его в контакте,там был его сотовый ну я начала писать смс мы как бы познакомились,общались чуть больше недели потом  встретились,гуляли первое время довольнот таки часто,потом  стали реже. Потом как то не переписывались не созванивались не гуляли,вот последние время опять всё хорошо гуляли смсками часто переписывались ,звала гулять он не отказывал но в  следующий раз  и  всё такое так и не получилось на днях написала ему он написал что " я заебала с смс и со звонками " ну всё  я  послала его,он даже рад остался  но вечером позвонил и  начал на счет одной ситуации спрашивать на следующий  день он тоже звонил звонил писал я игнорировала сначала  отвечала на сообщения помучила  целый  день его,потом  вечером  сказала  ему  всё он  потом  позже позвонил спросил ещё раз я  ему сказала пожелал спокойной ночи и я  ему.И просто заплакала  он же больше не когда не позвонит мне и не напишет,а за всё это время как то привыкла наверно к нему за всё время как мы общались я даже не с кем отношения не начинала.И вот сейчас не знаю что делать ?Подскажите,как можно  вернуть его общение ?Или лучше не надо?Оставить его,если да  то  дайте  совет как можно отвлечься от мысли о нем и забыть ?

10

Настя, если парень доходит до того, чтобы написать вам "заебала с смс и со звонками", то о каких отношениях может идти речь? Конечно, вам нужно потихоньку забывать его, к тому же, вы молоды, так что, наверняка,  в скором времени вы обязательно встретите парня, который полюбит вас по-настоящему и будет проявлять инициативу сам, а не вынуждать вас слать ему многочисленные смс и звонить.
Мгновенно забыть его вы, конечно, не сможете, но если вы сами прекратите писать ему СМС и звонить, то сделать это будет гораздо проще. Вспоминайте о том, как он вам нагрубил, когда захочется ему написать, так справится с этим будет гораздо проще