подскажите как убрать живот
больше ходить пешком, больше плавать, двигаться в целом и меньше есть, на булки и майонез вообще табу!
Ну я бы посоветовала меньше есть жирной и тяжелой пищи. Не питаться поздно вечером. Ну и самое главное - это заниматься своим спортом, например, делать перед сном 50 раз упражнение пресс.
Ну я бы посоветовала меньше есть жирной и тяжелой пищи. Не питаться поздно вечером. Ну и самое главное - это заниматься своим спортом, например, делать перед сном 50 раз упражнение пресс.
А вот перед сном кокраз не вуоем случае нельзя делать, и после еды тоже не советую...С медецинской точки зрения..)
Пресс с утра качать надо. Ну, и в течение дня, если такая возможность есть. В свой рацион внести сырые овощи, но в небольших количествах и всеми давно забытый тыквенный сок. Я, тут не давно узнала, что тыква очень полезный продукт, который помогает выводить токсины из нашего организма. Занимается его очищением, что дарит нам красоту и здоровье.
Еще нашла отличный способ накачать пресс и убрать все лишние!!!! Это лежать на спине и подняв ноги чертить в воздухе свое имя!!! очень тяжело на самом деле!
подскажите как убрать живот
Я знаю, что вам поможет
Добавлено: 19-07-2020 01:14:02
фыр фыр