1 21-05-2020 17:54:44

Сегодня , случайно увидела живот парня своей старшей подруги , он был в рубашке , не знаю , специально он её снизу расстегнул или нет. Они стояли возле турников на школьной площадке , она целовала его в щёку , а пальцем...гладила его пупок. Почему то , меня это сильно возбудило...до сих пор вижу его накаченый живот перед глазами. Очень хочется...как она , и что мне теперь делать?

2 21-05-2020 18:04:46

А что можно сделать, если это парень старшей подруги? Можно попробовать отбить, но есть риск и подругу потерять, и парня так и не заполучить, если он расставаться не планирует.

Или, как вариант, если вам наплевать на мнение окружающих, можно просто подойти и провести ему пальцем по животу, вряд ли ему это будет неприятно.

3 21-05-2020 18:16:53

я так никогда не делала...

4 21-05-2020 18:47:30
olya.shkip пишет:

я так никогда не делала...

Все бывает в первый раз bn
Может быть, парень после этого обратит на вас внимание и начнет задумываться о том, что сменить свою девушку на вас. А может, и наоборот, сочтет странной. Да и подруге такое поведение вряд ли понравится.

Вы бы еще возраст участников указали, потому что, если вам, к примеру, 12, а ему 17, не исключено, что он видит в вас только маленькую девочку. И это правильно.

И еще создалось ощущение то, что вас поразил не сам парень, а сексуальное влечение, неожиданно появившееся к нему. И сразу возник вопрос, что с этим делать и нужно ли. Но чаще всего с сексуальным влечением просто не нужно делать ничего. То, что оно появилось, это не значит, что нужно как-то продемонстрировать его парню или пытаться влюбить его в себя. Это обычная распространенная реакция женского тела на красивое мужское. Это не значит, что нужно пытаться соблазнять этого парня, или демонстрировать ему свой интерес. Тем более, в случае, если парень занят.

5 21-05-2020 18:53:06

подруге и ему 18 а мне 15

6 21-05-2020 19:15:49

Тогда лучше оставить парня в покое. По крайней мере, пока. У него с подругой отношения и секс, вероятнее всего, был или, по крайней мере, планируется.

А вы не достигли возраста сексуального согласия. Если парень адекватный, то он не будет связываться с "малолеткой". Тем более, если у него уже есть девушка.

Можно, конечно, общаться с ним, флиртовать, пытаться заинтересовать его только лучше делать это для удовольствия, а не из надежды на то, что из этого выйдут отношения.

Или - если есть желание - можно подождать 3 года (естественно, все это время страдать и думать про его живот не нужно), а потом уже пытаться соблазнять его так, как это обычно делают девушки.