1 22-04-2020 00:22:46

Очень обидно за наших молодых парней: студентов, вчерашних школьников и т. д., которые не могут создавать отношения с полноценными женщинами. Кажется, что это весьма обделенная женским вниманием категория, которые вынуждены встречаться с пацанками или полудурами. А познакомиться с красивой взрослой женщиной старше себя, которая одевалась бы при молодом парне как настоящая дама, почти нереально.
Для любого парня 18-20 лет было бы самым большим счастьем проводить вечера с женщиной старше себя, которая была бы не в молодежных джинсах, шортах и не футболках с надписями и майками, а в красивых нарядных вечерних платьях, на каблуках и  с прической. А ночь проводить ни где-то там, и на цивильной двуспальной кровати с красивым постельным комплектом, а вторая половинка в красивой и женственной ночнушке. Девушкам-ровесницам до всего такого как до Луны пешком.
Парни готовы найти даже и замужнюю женщину для отношений, пусть без перспектив для серьезных отношений, но хотя бы для того, чтобы насладиться женской красотой, чарами, побыть в шикарной обстановке, а не в студенческой общаге и еще какой-то халупе. Ради того, чтобы взрослая женщина проводила душевно вечера со студентом, можно стерпеть побои от ее мужа.
Таким образом, взрослым женщинам нужно максимально пересмотреть свои взгляды в выборе партнера, ведь молодой парень намного более страстнее, чем взрослый мужчина. И жаждет, чтобы наконец-то при нет надевали не то что практично и удобно, а то, что женственно и красиво.

2 24-04-2020 14:58:04

Ээээ... Так встречаются же, хоть и редко. Имхо, молодые парни сами гораздо чаще обращают внимание на ровесниц, а не на женщин постарше.