1 31-01-2020 22:31:49

У меня был друг, который периодически пересылал мне в личку диалоги со своим преподом философии. Больше всего меня зацепил их диалог о музыке, меня восхитила меткость его характеристик к тем или иным композициям, которые присылал ему тот парень. Это было год назад. Сейчас с тем другом мы не общаемся, поссорились. А того препода я вспомнила, и чёрт меня дёрнул ему написать. Я попросила у него литературу по той теме, которую он обсуждал в одном из диалогов с тем моим бывшим другом. Не могла придумать ничего получше. Он скинул много материала. И всё. Можно ли ещё что-то сделать?

2 10-02-2020 17:23:11

Общаться дальше можно, еще что-нибудь спросить. Но вероятнее всего, он не особо заинтересован в знакомстве, иначе бы не ограничился был тем, что скинул список литературы.

чёрт меня дёрнул ему написать

Ну дернул и дернул. Нашли из-за чего переживать   ab

3 10-02-2020 21:59:58

Хех  ag
Спасибо!

Мне кажется, если я продолжу у него спрашивать что-то по философии, то вскоре он начнёт просить донаты.  ag Это же его работа. Хотя тому другу он, кажется, охотно отвечал, хоть и не преподавал ему уже на тот момент. Но всё равно это бывший его студент, да и к тому же они, кажется, одной веры. А я ему вряд ли могу быть чем-либо интересна.

Досадно, что я даже комплимент не могу ему сделать по поводу его иронии, слога, рассуждений и т.д. — не могу же я сказать, что я читала его диалоги с другом. ah

В общем, по ходу, тут мало что ещё можно сделать. Остаётся лишь радоваться, что хоть на это мне ответили, не послав.  ag