1 29-07-2013 15:38:46

Муж обожает черные футболки а-ля Буковски. Но есть один неприятный момент – на футболках остаются белые пятна. Чем их вывести?

2 29-07-2013 22:46:00

Стирай вещи в специальном порошке для черного белья. А вообще, по-хорошему, надо предложить ему  пользоваться нормальным дезиком, Rexona Инвизибл айс подойдет. Летом бы надо носить одежду посветлее, но… удачи  вам!!

3 09-08-2013 11:32:01

Я так понимаю, пятна белые от дезондоранта остаются?  Конечно нужен дезик не оставляющий белых следов.  Для стирки надо использовать стиральный порошок с энзимами.

4 26-08-2013 18:55:31

Ох как мне знакома эта проблема с дезиками, сейчас уже покупаю те, что не оставляют следов)

5 05-09-2013 16:41:36

Мы все пишем советы на счет белых пятен от дезодорантов, хотя сама Пантера ничего не сказала о происхождении белых пятен ))). Так от чего же эти белые пятна на футболках?

6 05-09-2013 18:31:51

Хыыы точно, ведь белые пятна могут быть от чего угодно) Тут сработала моя пошлая фантазия)

7 08-09-2013 17:36:23

обычным хоз.мылом всё отстирывается

8 23-08-2019 10:03:42

Вывести пятна от жидкого лизуна можна и без спец средств, пару советов:

Первый способ, как очистить одежду от лизуна — налить в небольшую емкость кипяток и замочить в нем вещь с загрязнениями. Дождитесь, пока вода остынет, после чего постирайте одежду. Полученный результат вас приятно удивит.

Для того чтобы воспользоваться “холодным” методом, необходимо поместить испачканную вещь в целлофановый пакет и отправить в морозилку на несколько часов. Как только пятна от лизуна застынут, их можно будет легко соскоблить.

Отлично справляются с данной проблемой вещества, которые мы используем для мытья посуды. Все, что необходимо сделать, — налить средство на нужные области и выдержать изделие в течение одного-двух часов. После этого тщательно прополоскайте одежду. Возможно, придется повторить процедуру.

9 20-03-2021 11:33:28

Если совсем ничего не помогает, то попробуйте растворителем типа как prokrep.ru/katalog-tovarov/rastvoriteli

10 22-10-2021 13:00:36

Спасибо, буду иметь ввиду