21 09-07-2019 21:46:25

здрасьте! что значит не нужны ЛТР? Давай трудись над отношениями. Не особо вникай в слова Парня, он иногда любит спустить с небес на землю. Вот возьми и докажи сама себе, что он не прав и у тебя все получится />  Холоден, маска...с чего ты взяла, что он холоден? У людей бывают перепады настроения. Расскажи, что случилось? Вообще свидания нормальные у вас часто бывают? или только переписка? то ли читаю не внимательно, то ли у тебя не написано, как вообще отношения строятся? где вы встречаетесь, что делаете на свиданиях?

22 09-07-2019 21:46:25

Свиданий нормальных как таковых у нас не бывает...Поэтому я,собственно,и с трудом представляю нас как пару.Инициативы от него нет...На свидания не приглашает.Приглашал как-то за город,на дачу,как-то звал на пляж.Вот и все.А кафе-рестораны-такого с ним у нас вообще не было.Ходили в парк гулять,там всякие горки и прочее... Дело в том,что зарабатывает он немного,даже мало,естественно,на гуляния денег нет.Но вижу,что не жадный,всегда притаскивает мне пообедать,тратит на мою дорогу денег.Он просто сам такой=нетранжирный,а как стимулировать его стремиться заработать,я не знаю.Но верю в него. Тем более,сама я сейчас практически не зарабатываю(временно,скоро это изменится),и указывать на это считаю неправильным.  Вот так. Что еще?Где видимся?Мы совместно работаем над общим проектом,позже я буду заниматься своим привычным делом,а он будет продолжать свое занятие. Насчет ЛТР-я не уверена,возможно ли это...Дело в том,что у нас есть некий национальный вопрос-его семья не совсем меня одобряет,как я поняла.Видимо,поэтому он вчера решил меня осадить,сказав,что у нас все несерьезно. Я сама еще не поняла,хочу ли что-то серьезное с ним теперь...Хочу другого отношения к себе. с егл стороны,но тщетно жду

23 09-07-2019 21:46:26

вот жеж блин. успел первым слиться, гаденыш. Прямо так и сказал, что несерьезно? Я бы сейчас отморозилась наглухо. Конечно, планировалось его захваливать еще хоть какое-то время, но если он такое ляпнул, наверное, пора врубать тотальный игнор. Совсем тотальный. Есть такая возможность? Если нет, то сузить общение до минимума.. Вплоть до того, что убегать поскорее после ведения общего проекта, на звонки не отвечать и при первом удобном случае без объяснений убегать в неизвестном направлении. "Пока" - и побежала. Или "Пока, меня ждут". Надо чтобы человек понял, что сказал нехорошо. И после того, что сказал - он тебя теряет.

24 09-07-2019 21:46:26

Не получится. Он слился по полной...Сказал мне о том,что его семья совсем меня не принимает и прочее. Пфф.Больно надо было.Теперь хочу оттарабанить проект,закончить эту работу,а потом вообще не общаться.В принципе,он этого тоже хочет,так что все ок. Расстроена? Хмм.Как странно,нет.