11 09-02-2015 16:41:12

Я если горячие блюда то на подсолнечном,а салаты на оливковом.

12 10-02-2015 22:17:12

стараюсь на оливковом, сейчас вот кокосовое опробовала, грудку куриную обжаривала  на нём. вкусненько получилось

13 16-02-2015 20:05:57

Только на подсолнечном. Мой дед всю жизнь жарил так-сало надевал на вилку, смазывал сковородку и потом жарил. Его мнение было-при нагревании масла выделяют яд. ))) Я вычитала, что действительно, на нераф. жарить ни в коем случае нельзя. А оливковое в моей семье не прижилось.

14 23-02-2015 15:44:36

А на кокосовом масле можно готовить?

15 02-06-2016 00:51:08

Жарю на подсолнечном, а в салаты оливковое.

16 24-01-2017 14:42:57

Оливковое либо кукурузное)

Все мечты сбываются, нужно только верить
17 21-02-2017 23:29:52
temina.polina пишет:

А на кокосовом масле можно готовить?

Можно но я вообще стараюсь не использовать масло никакое, даже подсолнечное. Недавно даже аэрогриль купила вот здесь http://multivarka.pro/spb/catalog/aerogrils/ чтобы исключить употребление подсолнечного масла и готовить более здоровую пищу. Вообще в последнее время основательно заморачиваюсь со здоровыми продуктами и образом жизни потому что от этого напрямую зависит состояние вашего здоровья.

18 21-11-2018 18:02:27

На нерафинированном масле

19 24-09-2019 17:49:35

Жарю на рафинированном подсолнечном, в салаты добавляю льняное,  оливковое, кунжутное.

20 24-10-2019 23:57:20

на растительном