1 31-05-2018 13:57:50

Привет, мне 22 года и я вот уже три года преподаю немецкий язык. В начале прошлого учебного года, мне дали классное руководство над группой первого курса, и по началу все было хорошо, я быстро нашла с ребятами общий язык но спустя месяца два, мне стало казаться что один из студентов начал как-то странно себя вести по отношению ко мне. Я начала ловить его взгляды все чаще и чаще, и если бы только этим и огранничелось я бы списала все на свое воображение. Он стал заглядывать ко мне в кабинет во внеурочное время что бы поболтать, стал время от времени провожать меня с работы домой по началу я была не против так как все в рамках приличия. Но самое ужасное то, что вопреки здравому смыслу я сама влюбилась в него. Ему всего 16 лет, но умом, поведением и внешностью он выглядит на 2-3 года старше своих сверстников, его попытки скрыть чувства видны и то как он ведет себя на людях, и как он не стесняется "случайно" прикоснутся ко мне когда мы наедине. Я просто теряю голову рядом с ним, никогда не встречала таких как он и просто втрескалась по самые уши. Понимаю что так нельзя, что это нужно прекратить но не знаю как это сделать. Боюсь если он позволит себе нечто большее когда мы в очередной раз будем одни в кабинете,я не смогу устоять. Мне не с кем поделится этой проблемой, пожалуйста подскажите что мне делать!!!!!!

2 02-06-2018 19:19:03

Хорошо хоть 16 парню уже есть  ab

Имхо, если не хотите повторения подобных пикантных ситуаций единственное разумное решение - это стараться избегать моментов, когда вы будете с ним наедине, чтобы парень не позволял себе "нечто большее": возвращаться домой с коллегой, на перерывах не оставаться одной в кабинете.

И еще неплохо бы самой определиться с тем, чего вы хотите: спокойно довести курс парня безо всяких отношений с ним или все-таки попробовать начать с ним встречаться? Судя по вашему сообщению, проблема не только во влюбленном парне, а и в ваших чувствах, которые вы не можете контролировать.

Школьники и студенты довольно часто влюбляются в преподавателей (наверное, каждый из них за время своей педпрактики ни раз сталкивался с подобным проявлением чувств). Однако обычно это довольно быстро проходят: иногда почти сразу после того, как преподаватель перестает у них вести. Это своеобразная влюбленность даже не в самого человека, а в его социальную роль, которая придает ему определенные черты. Схожим образом люди влюбляются во врачей или непосредственных начальников.

Учитель более умный и образованный, во время занятий на него устремлено внимание всей группы, он вежлив, корректен, всегда готов помочь. К тому же, отношения с ним, если б они все-таки начались, подняли авторитет студента среди его сверстников. Но пройдет время, занятия окончатся и влюбленность в преподавателя начнет потихоньку угасать. Я даже по своему опыту студенчества сужу: у нас были преподаватели, в которых девушки влюблялись чуть ли не курсами ag , но сейчас прошло время и я даже не понимаю, что мы находили в этих мужиках  bk

Так что, если обдумываете, как поступить, взвесьте все как следует. Если рискнете и начнете отношения с этим студентом, то они, вероятнее всего, будут недолгими, но вполне могут оказать негативное влияние на вашу репутацию. Вряд ли у вас в вузе одобряют подобные взаимоотношения со студентами.

Если хотите просто справиться со своей влюбленностью, то старайтесь как можно больше общаться друзьями, бывать в компаниях (особенно тех, где есть и представители мужского пола), в общем, заполняйте свою жизнь чем-то, что позволит получить яркие эмоции и избавит от мыслей об этом парне.

Ну а если хотите пойти на поводу у своих чувств, то вроде бы никакой проблемы и нет: на данный момент парень вроде и не против отношений  ab