11 11-05-2018 17:34:53

Не хочется вообще? Или все-таки хоть немного возбуждения есть, но оно постепенно исчезает во время секса?

Мне все больше кажется, что у вас потихоньку угасает интерес к парню: вроде как разумом вы его любите (он добрый, понимающий, нежный), но желания он уже не вызывает. Поэтому вам и приходится принуждать себя к сексу, который причиняет только боль (а чего еще ждать, если вы невозбуждены?), ну и, соответственно, ваше тело уже привыкает к тому, что интим непременно связан с неприятными ощущениями, поэтому и секс ничего, кроме дискомфорта, не вызывает.

Советовать тут сложно, да и универсальных рецептов нет в такой ситуации. Мне в подобной ситуации помогло поехать куда-то с парнем вдвоем. Только поездка должна быть не насыщенная, а такая неторопливая, чтобы можно было насладиться друг другом и ни о чем больше не думать. То есть, к примеру, поездка на концерт с большой тусовкой не подойдет - такое времяпрепровождение не особо на интим и романтику настраивает. А, например, поездка на теплоходе куда-нибудь или дом отдыха может помочь: все равно вы будете только вдвоем и, кроме секса, вам заняться особо нечем будет  ab

12 14-05-2018 18:26:30

Не хочется вообще..
(А интерес это не причем, я думаю.. так как даже мастурбировать нет желания) Хотя раньше могла и сексомзаниматься и потом же мастурбировать) ну или на обород)