11 25-01-2017 19:32:50
Милисента пишет:

А я забеременела, хотя поставили диагноз непроходимость маточных труб, врач утверждала что мне только смириться остается, а я не захотела) Тем более в интернете читала про множество случаев когда девушки беременели и не с таким диагнозом. По отзывам нашли многопрофильный медицинский центр в Москве, прошли с мужем обследование, потом я проходила курс терапии пропила препараты, конечно на это все требуется время, и иногда много, но результат не заставил ждать буквально через несколько месяцев я забеременела))) Так что девочки не сдавайтесь)))

Сестра проходит лечение в медицинском центре MEDKлиника, там врачи хорошие делают все возможное и невозможное для выздоровления своих пациентов:)

12 08-11-2017 18:42:46

У меня первая беременность закончилась абортом из-за болезни. Вторую беременность уже планировали. С мужем радовались после пережитого.На работе началась мазня на скорой отвезли в больницу,при сроке 9-ть недель. Потом началось кровотечение. Испугалась сильно,но спасибо моему врачу,которая вовремя успокоила и смогла сохранить ребенка.Сейчас у меня здоровый мальчик 5 лет.Захотелось ещё одного, и тут диагноз безплодие....Но я от своего не отступаю, собравшись с силами и деньгами решилась на донорство яйцеклетки в репробанке. Теперь у меня 2 отличных пацана)

13 07-01-2018 21:23:31

тоже долго крапотала, просчитывала и т.д...потом, когда поняла, что всё бесполезно и прошлые проблемы, болячки не дадут забеременеть без помощи врачей, то уже обратилась registr-eco.ru к специалистам...и не зря...думаю, что без них точно ничего б не вышло.

14 12-01-2018 22:59:02

А когда один доктор говорит вы здоровы а другой что бесплодна то просто можно сойти ума и по бабкам ездила и по дедкам а толку мало. А помог мне камушек еще называют Синь-камнем он помогает женщинам с проблемами зачать долгожданного малыша. Стояла возле него и просила о помощи и молилась. Камень находится на территории репродуктивной клиники альтравита. Свершилось чудо. У меня под сердцем комочек счастья.

15 30-08-2018 12:05:33

Мы второго долго зачать не могли, клиник тоже много объездили, Эко оставили на самый последний шанс. Лечились оба, у мужа проблемы были с подвижностью спермиков, пил витамины спермаплант, ходил на физиотерапию, я фольку пила, настои различные. Долго лечились конечно, Бог услышал наши молитвы, зачать в итоге смогли. еригите своё здоровье с молоду, как бабушка мне говорила и проблем тогда не будет.