41 21-04-2016 15:51:22

Ваш ребенок после развода замкнулся, стал более импульсивен или более пассивен, проявляет агрессию или истерит? А может не проявляет видимой тревоги, вот только откуда-то появился вдруг энурез, тики, начал грызть ногти? Это реакция на развод.
Большинство родителей принимают одну из радикальных сторон. Либо «Все это капризы, пройдет, мне тоже нелегко», либо «Какой ужас! Я во всем виновата! За всю жизнь мне не искупить своей вины перед моим ребенком!»
Детские психологи только подогревают эти страхи. Они не зря бьют тревогу. Ситуация непростая. Отголоски развода мешают жить «детям развода» 10,20,30 лет, а то и всю жизнь. Но, ситуация не безнадежна. Ее можно разрешить. И действовать нужно поэтапно:
помощь самим родителям освободиться от послеразводного стресса и только потом помощь детям.
Программа помощи разведенным родителям решает данные задачи. Первый вебинар по теме: «Три ошибки разведенных родителей» пройдет 28 апреля с 19-00 до 21-00 по московскому времени. Попасть на него можно БЕСПЛАТНО.

* Если эта проблема близка не вам, а вашим друзьям или знакомым, помогите им - дайте ссылку на вебинар. Спасибо.

https://pp.vk.me/c633327/v633327047/22e41/4duWdltvvzo.jpg

42 11-05-2016 03:38:58

Познакомлюсь:
с Парнем
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Любовь, отношения,
Брак, создание семьи,
Рождение, воспитание ребенка,
Занятия спортом,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
Симпатичного,адекватного и позитивного). Извращенцы мимо!) СТРОГО СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ!!!!
Семейное положение:
Не замужем
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Интересы
спорт Путешествия Работа и карьера Кулинария люблю покушать) Классическая Электронная Джаз блюз чтение книг экономика архитектура психология
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
162 см
Вес:
44 кг
Волосы на голове:
Светлые
Цвет глаз:
Серые
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Верю в жизнь на Марсе
Соционический тип:
Наполеон (политик)
Знание языков:
English,
Francais,
Иврит
Проживание:
Своя квартира
Дети:
Нет, но хотелось бы
Отношение к детям партнёра:
Не против детей партнера
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро

43 06-06-2017 19:58:42

Кто еще позаботится о нас так, как не фирма APRIORI laboratory , выпускающая 100% натуральную косметику, в составах которой только органические и  физиологичные компоненты природного происхождения. И имеющая несколько линеек продукции: аюрведические средства (шампунь, маска для волос, тоник для очищения лица, зубная паста). Средств для мужчин, в том числе для бороды и усов. Шампуни, гели для душа и пенки для умывания на энзимной формуле, без синтетических ПАВ в составе, заботясь о нежной коже, склонной к аллергии. Всё это оценят не только женщины, но и мужчины, для которых разработаны специальные бальзамы после бритья. Он  быстро успокаивает раздраженную, поврежденную кожу. Нормализует баланс влаги, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, шелушение и стянутость кожи, дарит продолжительное ощущение комфорта

44 21-10-2017 17:22:58

Пишу людям, попавшим в тяжелые обстоятельства. Пишу и знаю, что над мной будут глумиться и гнать с форумов модераторы и админы. Но меня это не сильно трогает, т.к. сама раньше была не лучше, и с радостью язвила разным "умникам" на форумах и в сетях. Но сейчас все изменилось, и жизнь меня, вернее мою семью крепко тряханула и пришел конец моей уютной жизни. Пришел конец жизни, которую так тщательно выстраивала тяжелым трудом. Сначала пришлось потрудиться и найти мужа. О котором мечтала: хорошее образование, достойная работа и увесистые материальные блага в придачу. Все свершилось, муж нашелся и оказался красивым и общительным парнем, ну просто моя мечта со школьной парты. Мы прожили 3 года, начали считать когда заводить ребенка и вот в этот казалось бы счастливый момент все начало меняться вокруг. Ник стал замыкаться, становиться злобным и даже начал потихоньку пить. На мои вопросы не отвечал, в основном отмахивался рукой и любимым его выражением стало "отстань". Итог: с работы попросили, друзья рассеялись, родители в ужасе, я только и делала, что плакала, ну и под конец у Ника начала сохнуть левая рука. Что было дальше, можно написать целую повесть. Я уже много раз собиралась уйти от него, но чувства были еще очень сильны и я все время надеялась что все вернется назад, но ...
На день рождения мужа приехала его бабушка с Кубани, ей ничего не говорили про Ника, и просто не могла поверить, что ее внук так сильно изменился, отругала меня, что я сижу сиднем и ничего не делаю, чтобы ему помочь. Были препирательства, обоюдные слезы. Баба Маша сразу сказала, что у Ника "выкачивают" жизнь и что тут не обошлось без чьего-то вмешательства. Женщина она пожилая, но очень деятельная, связалась с родственниками и они дали нам телефон по которому нам могли помочь. С бабой Машей мы без Ника пока побывали в одном очень интересном месте. Это женщина, которая живет в Москве, но она затворница никуда не выходит, с внешним миром не общается, помогает ей в быту семья. Ей за 50, но выглядит лет на 30-35, очень тихая и доброжелательная и еще постница, то есть вообще не ест ничего, кроме овощей, иногда рыбу. У нее открыты духовные очи, так сказала баба Маша.
Она нам сразу сказала, что произошло с Ником и что нам делать чтобы его спасти. Все оказалось банально - одна бойкая, без комплексов какая-то приезжая из далекого городка девушка с его работы сделала приворот, и не просто приворот. У нее любимое выражение - "красиво жить не запретишь, но помешать можно... " Вот так люди решают свои проблемы... и это как бы сейчас сплошь и рядом везде происходит - из человека делают зомби. Мы пока еще проходим реабилитационный период, но уже точно можно сказать что Ник вернется в нормальное состояние. Рука поправилась, уже не пьет, осталась только еще подавленность, но это пустяки, скоро и ее не будет, но Нику уже предложили хорошую работу. Эта женщина нам сказала все про наше будущее и что у нас будет девочка, правда не сейчас, через какое-то время... Не теряйте близких, будьте настойчивы будьте внимательны к тому, что меняется в вашей жизни не в лучшую сторону. Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берет за свои уроки.
З.Ы. Как найти эту женщину напишу в личку.