1 26-03-2017 00:00:02

Познакомилась на сайте знакомств. Мужчина молодой интересный сам проявил инициативу в общении. На протяжении 2 дней проявлял активность в общении, писал, что созрел для отношений, что я супер- девушка и был бы счастлив стать моим мужчиной. Как по мне это слишком быстрые заявления. В итоге, он предложил встретиться, попросил номер телефона. Спросил когда удобно позвонить и лучше всего встретиться. Для меня это было слишком поспешно. Но, я все таки решила рискнуть оставить номер, но попросила и его оставить. В итоге, как следовало ожидать никто не позвонил и встреча не состоялась. Лабуда относительно созрел к семейной жизни в начале общения, это элемент пикапа?

2 27-03-2017 19:18:57

Пикапер все-таки ставит своей целью соблазнить девушку, а если бы она изначально ему малоинтересна, он не тратит на нее время. А тут получается, что мужчина или настолько мало в вас заинтересован, что ему даже на встречу прийти лень (а пикапер в таком слуае даже не стал бы вам писать), или он просто трепло, которое способно только трындеть в Сети. Пикаперы так не действуют: они или изначально знакомятся на улице, или стараются как можно быстрее вытащить девушку с сайта знакомств на встречу. В общем, это не пикапер.

Но насчет "лабуды относительно созрел к семейной жизни", вы правы. Это своеобразная попытка убедить вас в том, что мужчина он достойный, "надо брать", ведь к серьезным отношениям он давно готов. Хотя уже одно то, что он пообещал позвонить и пропал, т.е. даже за свои слова не отвечает (ну или настолько не уважает женщин, что считает, что им можно любую лапшу на уши вешать), указывает на то, что никакие серьезные отношения (во всяком случае, с вами) ему не нужны. Он ведь даже позвонить и предупредить, что не сможет подъехать не соизволил, - что еще можно от него ожидать?