1 09-11-2016 14:26:20

Многие люди не задумываются о том, как важно питаться во время тренировок, чтобы физические упражнения помогли не только поддержать форму, но и сбросить уже существующий вес. Это особенно актуально для так называемых скинни фэт - женщин, которые вроде бы являются худыми, однако уже столкнулись с отвисшими формами из-за того, что их мышцы недостаточно развиты и упруги. Небольшой объем мышечной массы имеет и еще один недостаток - они не позволяют сжигать жир, поэтому все диеты не приводят к должному результату.

Полезную информацию на эту тему можно найти  в статье Питание до и после тренировки для похудения. Там довольно подробно расписано наилучшее время для тренировок, позволяющее сжечь как можно больше жира, а также питание до и после тренировки.

2 09-11-2016 15:00:15

Я скинни фэт. Удается прятать, как вы сказали, "отвисшие формы", за хорошо подобранной одеждой, однако после того, как ее снимешь, - все равно все недостатки видны  ag В последнее время начала большее внимание уделять тренировкам, надеюсь, стать более подтянутой.

3 09-11-2016 15:22:25

Тренируюсь, но мало. Силы воли для того, чтобы еще и питаться правильно, не хватает.