если есть сейчас кто нибудь на сайте, то напишите пожалуйста, как правильно делать сырники. бабуля принесла нам 2 кг творога. Просто мы его не съедим, так что надо сырников понаделать. Они то точно быстро уйдут, максимум до завтра, до завтрака доживут)))
Спасибо!!!! Не много не так приготовила, но все равно получилось. Сырники ушли очень быстро и остались только пустые тарелки!
Как я уже и говорила, сырники мы все очень любим. Вот по этому видео я приготовила сырники. Ну, что хочу сказать очень вкусно! Посоветовала бы всем, честное слово! У меня муж теперь говорит так, если хочешь, что бы я завтракал, то делай мне сырники с утра, от них я никогда не откажусь. Дело в том, что он не так часто завтракает утром, не любит просто и все, но когда его будет не будильник и даже не я с улыбкой и нежными словами: "ВСТАВААААЙ!!! А, аромат этих замечательных сырников, он наверное самый счастливый человек с утра))) Так что, если хотите, что бы ваш муж каждое утро вставал счастливый готовьте ему сырники!!!!
Сергеевна, рада, что вашему мужу понравился рецепт
Еще как понравился. Сейчас вот дочка говорит, что пробывла в гостях сырные шарики в сахарной пудре и теперь просит их приготовить. Я незнаю, как их готовить может по принципу сырников? только шариками? Еще заказала мне гороховое пюре с тушенкой. Вот заказ так заказ. Так что теперь мне нужен рецепт горохового пюре. Мне правда тоже нравится горох, но вот что то пюре варить не умею. Приблизительно догадываюсь как и что надо правильно сделать, но все же хочется нормальный, провереный рецепт. Эксперементировать нет возможности и времени тоже))) Кто напишет, подскажет, буду признательна. Вообще хочу темку такую одну создать, где вот все будут заходить и спрашивать друг у друга какие то советы, рецепты, делиться своими маленькими и не очень маленькими секретами по приготовлению и не только)))
Вообще хочу темку такую одну создать, где вот все будут заходить и спрашивать друг у друга какие то советы, рецепты, делиться своими маленькими и не очень маленькими секретами по приготовлению и не только)))
Создавайте, тема будет многим полезной. Можно даже две темы создать: одну про рецепты, другую - различные советы по дому (как удалить различные пятна, осуществить ремонт посуды, сшить домашние тапочки своими руками и выполнить другие домашние хлопоты)
Сергеевна пишет:Вообще хочу темку такую одну создать, где вот все будут заходить и спрашивать друг у друга какие то советы, рецепты, делиться своими маленькими и не очень маленькими секретами по приготовлению и не только)))
Создавайте, тема будет многим полезной. Можно даже две темы создать: одну про рецепты, другую - различные советы по дому (как удалить различные пятна, осуществить ремонт посуды, сшить домашние тапочки своими руками и выполнить другие домашние хлопоты)
Отлично! Спасибо за одобрение добрый человек. Я то же так подумала, что на самом деле вот создать такую копилочку с советами, рецептами! Просто здорово! А, так же надеюсь, что там скучать одна не буду. Ведь не только мне, вам интересна тема такая вот женская! Ведь есть же еще хозяюшки на этом форуме)))
Отлично! Спасибо за одобрение добрый человек.
А за что благодарность-то? Чтобы создать тему, никакого одобрения не нужно, просто создавайте ее и все Я в любом случае только рада буду, что новые обсуждения появляются
Мой любимый рецепт сырников.
Сырники из творога
Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки
Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:
Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.