Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

26

Я тоже так считаю, еще переплачиваем за красивую коробочку - мне кажется половину цены вообще на упаковку идет.

25

Часто в люксовских марках мы переплачиваем не за качество, а за марку.

24

Попробовала Dr. Pierre Ricaud по рекомендации мамы - она пользуется комплексом для борьбы со старением кожи - ночным кремом, дневным, сывороткой, каким-то средством от пигментации кожи - уже достаточно давно, а я с ее подачи купила себе крем для век. В принципе за такую цену (стоил чуть больше 400 руб) мне очень качество понравилось - не заметила разницы с люксовыми марками.

23

Я пользовалась Гарньер, а сейчас у меня линия по уходу за лицом и телом Фаберлик. Меня и цена и качество устраивают.

22

Я вот недавно для себя открыла натуральную косметику с острова Мадагаскар (Homeopharma Madagaskar). Подходит для всех типов кожи и при этом эффект ощутила на себе. у меня всегда были проблемы с кожей, но после применения их крема кожа стала намного лучше выглядеть.
Поэтому я решила всем своим подругам на НГ подарить разные крема и масла. Правда купила слишком много, не рассчитала немножко. Так что теперь могу поделиться))
В России эта косметика считается уникальной, и эту косметику только в одном месте в интернете нашла. Могу продать по цене ниже, чем у них. Пишите, если заинтересовались. На самом деле классная вещь
еще остались такие крема у вас? сколько стоят?

21

Слышала краем уха про эту Ламерель. В последние лет 5 стала часто появляться информация и отзывы  про израильские марки, активизировались smile А морщин меньше стало на всем лице или продукция рассчитана на какие-то конкретные области лица? У меня на лбу еще с институтских времен борозды hmm

20

Мне нравится Lamerel израильская. Из натуральных компонентов и подойдет для тех, у кого уже появились морщины и прочие приметы возраста! Морщин заметно меньше стало, и общий вид посвежее smile

19

А мне Фаберлик нравится. И цена, и качество просто супер. Могу помочь зарегистрироваться бесплатно и заказывать косметику со скидкой до 30 %. Обращайтесь!

18

Я пользуюсь разной косметикой, точнее покупаю что привлекает и пробую. Вот сейчас это польша Bell меня устраивает, это декор. А крема и уход, это олей, гарньер и нивея и герлен и шисейдо. Так что разнообразие. Лаки для ногтей onail. Тушь для ресниц colormatic. Вот про нее чуть чуть расскажу. Это мое открытие, как заявил производитель с доказанным ростом ресниц, действительно как будто реснички чуть чуть подросли и попушистее стали. Мне очень нравиться. Ну вот это вроде бы все чем я пользуюсь)))

17

Пользуюсь только натуральной косметикой! В последнее время очень понравилась новая линейка ApiFLower (Колумбийская на меду и прополисе). кожа мягкая после кремов, увлажненная (а не как после гарньеров и лореалей сухая и шелушится постоянно).  особенно нравится крем для шеи и декольте, это просто восторг!!! Пока в России еще не очень известна, но качество я бы сказала выше натуралки этой же ценовой категории. Всем рекомендую.

Rambler's Top100