Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

13

я худела просто пока кормила, вес очень быстро ушел и стала даже меньше весить, чем до родов

12

Лишние килограммы это значит нарушен обмен веществ, организм нужно лечить, а не добивать таблетками. Тем более после родов, дайте организму время восстановиться, пол года это не срок. У меня подруга во время беременности набрала большой вес, через пол года вышла на работу и через год ее обмен веществ сам пришел в норму. А спустя полтора года - она очень похудела, при этом ни чего не делая, хотя до беременности она была даже полней.

11

Отрицательно, положительно, теоретически рассуждать можно по-разному. А вот гипер-толстякам тяжело похудеть под лозунгом "не жрать". Вот у меня подруга разъелась под гормональной терапией до ста кило при росте 164 и остановится ей очень трудно. Ей прописали препараты для похудения, а они с кучей побочки, причем в Европе уже запрещены к применению. Она честно старается менше есть, больше двигаться, но старые привычки берут свое. Вроде нашла новый препарат без побочки (диетресса), но худеется медленно, надеюсь поможет, посмотрим

10

Я отрицательно отношусь ко всякому похудению с помощью таблеток. Лучший способ похудеть это правильное питание, соблюдение правильного режима дня и занятия спортом.

9

Самый лучший способ похудеть - это сбалансированное питание!!! Способ проверенный, похудела на 12 кг продолжаю худеть и отлично себя чувствую. Жесткое ограничения питания чревато последствиями по здоровью и килограммы вернуться, Накормите свой организм и он перестанет запасаться!!!

8

smile  hmm  yikes  wink  lol  tongue
я попробовала турбо-слим контроль аппетита.есть не хочется с них,побочных эффектов не замечала.я всегда ем вечером-кормлю мужа после работы,и не могу сама не есть после 6-7.от голода не могу уснуть.таблетки эти помогли.рассосать одну-и есть не хочется.они совсем недорогие,приятный вкус.идеальный вариант для того,чтоб постепенно отучаться есть по вечерам!

7

Редуксин 15 - худеете каждый день

6

По-моему, те, кто ищет спасения в таблетках, просто крайне ленивы и мечтают, чтобы все за них сделала какая-то волшебная таблетка. Гораздо лучше заняться каким-либо видом спорта или просто уделять больше времени прогулкам. Это не только способствует снижению веса, но и улучшает здоровье, а также улучшает настроение. А вот, таблетки, напротив, способны и негативно отразиться на настроении и на здоровье. К тому же, еще придется постоянно помнить о том, что их необходимо принять... Ужас smile

5

Я тоже против, раньше была равнодушна, но сама не решалась, а тут наткнулась на статью, почитала, что у каждых есть побочки, причем очень серьезные. И, к сожалению, нет таблеток, после которых вес не набирается вновь.  sad

4

mad девочки непринимайте таблетки я пила мне так плохл было от них просто ппц называются мкц

Rambler's Top100