Имхо, блеск подчеркивает естественную красоту, а помада, напротив, делает их цвет менее естественным
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский форум о косметике » Помада или блеск? » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Имхо, блеск подчеркивает естественную красоту, а помада, напротив, делает их цвет менее естественным
Я предпочитаю блеск. Мне кажется, он эффектнее смотрится на губах, нежели помада.
Меня тоже нелюбовь к косметике с детства отличала, вернее, еще со школьных лет
Все девочки красились, а мне это казалось ненужным. Мне даже мама высказывала о том, почему я за собой не слежу
А я не любила косметику и все тут:) А сейчас мне мой молодой человек говорит, что это очень здорово, что я не крашусь. А почему так говорит, не знаю, наверное, не хочет целовать напомаженные губы 
Ой, да, наверное ты права. Я долгое время не пользовалась косметикой. Сначала декрет, потом просто не хотелось. Я не любитель косметики. А вот теперь бывает хочется сделать красивый макияж, а помада...прям беда... Эх..
Корица, наверное, это сказывается долгое не использование косметики
У меня сейчас точно такое же ощущение, когда губу крашу. даже гигиеничка неприятные ощущения вызывает 
Я в последнее время не могу подобрать себе ни блеск, ни помаду. По ощущениям, какбудь-то я губы маргарином намазала. Так неприятно это постоянное ощущение жирных губ. брррррр. Я даже дорогущую себе как-то купила, пришлось подарить. Так что пока вообще ничем не пользуюсь
Ну, защитные свойства может иметь и блеск, и губная помада. Если такая проблема особенно значима, то я предпочитаю использовать специальные гигиенические помады, направленные именно на защиту кожи губ 
Блеск не подходит тем, у кого пухлые губки - с ним они ещё пухлее кажутся. Разумеется, если именно такой эффект нужен, тогда блеск поможет.
Ещё блеск больше подходит для холодного времени года, защищает губы от обветривания.
Сложно ответить, что больше нравится мне...наверное, большее предпочтение отдаю помадам...они не растекаются, на губах держатся дольше, так же лучше защищают губы от ветра и мороза...блески красиво выглядят, но быстро впитываются в кожу..
я тоже больше люблю блески для губ только не прозрачные, а цветные. очень аппетитно выглядит 
Женский форум » Женский форум о косметике » Помада или блеск? » Добавление ответа