гражданство не можете получить не беда, получите официальное разрешение на работу. Хотя бы, будете иметь приличную работу.
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Форум семейные отношения » Несчастливая юность... » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
гражданство не можете получить не беда, получите официальное разрешение на работу. Хотя бы, будете иметь приличную работу.
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. У меня есть одна необычная история..., история моей жизни.
Моя мать привезла меня в Россию из Узбекистана, когда мне было 14 лет. Дело в том, что у нас тут живут родственники.
Она продала там квартиру и поехала сюда. В итоге родственники не стали к себе прописывать и с тех пор я без документов.
Мама отказывается мне помогать в оформлении гражданства, говорит, что мне уже больше 18 и я сама должна все делать.
Я ездила к адвокату за консультацией, и он мне рассказал,что не все потеряно. Есть специалист, который занимается
именно этими делами. Но его услуги стоят около 150 тыс. рублей. Накопить такие деньги, с моей нелегальной работой, нереально...
Собственно, не знаю зачем пишу вам все это, может прошу помощи,
а может просто хочется рассказать людям, что бывает и такая несправедливость...
Если вам интересно, пишите мне www.Lisenok-90@list.ru, отвечу на любые ваши вопросы
Женский форум » Форум семейные отношения » Несчастливая юность... » Добавление ответа